действие авто-страховок

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

действие авто-страховок

Сообщение Витали К. » 02/07/2011, 20:36

Актуально!!! -действует ли "Каско",оформленное в Болгарии (авто -богарская регист.)-за пределами Болгарии,в частности-в России? Может у кого есть личный опыт?
Витали К.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: действие авто-страховок

Сообщение Витали К. » 02/07/2011, 21:04

-пытался найти информацию на форумах.-Все как то разрозненно и неконкретно. Единственное, что понял - это то, что вроде бы при оформлении КАСКО должна быть опция "Ремонт в чужбина". У меня в полисе даже графы такой нет, хотя при оформлении КАСКО несколько раз пересприсил - действует ли полис в других странах, на что ответили "ДА". КАСКО у меня не частичное, а "ПЪЛНО КАСКО". Нахожусь в России. Аварии как таковой не было. Из-под проезжающей фуры - щебень повредил оптику , капот, и лобовое. Сейчас вот думаю - в Болгарию в ближайшее время ехать не собираюсь. Как не попасть впросак с ремонтом по КАСКО? Посоветуйте, буду признателен.
Витали К.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 03/07/2011, 00:17

КАСКО своя в каждой стране и действует на территории этой страны, ГРИН карта единая для всех стран.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Витали К. » 03/07/2011, 01:34

это понятно что -"своя в своей стране".
Значит ли это что оформив "каско" в Болгарии и выехав за пределы страны ,ты не можешь расчитывать на покрытие расходов по ремонту повреждений,полученных в результате "страхового случая"???
Витали К.

Сообщение Христо » 04/07/2011, 00:04

в чужой стране - нет.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pomoriets » 04/07/2011, 13:45

А как же возможность расширения КАСКО? Некоторые российские страховые компании (особенно крупные) за дополнительную плату распространяют действие КАСКО на другие страны, в т.ч. СНГ и Шенген.
Надо узнать в своей болгарской стаховой есть ли такая возможность.
pomoriets

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex98 » 04/07/2011, 18:05

Витали К. писал(а):-пытался найти информацию на форумах...

Позвоните в свою страховую компанию и узнайте. Это будет самая правильная информация.
Как не попасть впросак с ремонтом по КАСКО? Посоветуйте, буду признателен.

Как ни банально, решить этот вопрос до начала поездки... но сейчас, как я понимаю, это не актуально.
alex98

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение seriozniy » 08/07/2011, 00:52

В каждой компании есть расширенньiе вариантьi - Действие страховки в других странах.
У всех правила почти одинаковьiе ,но я имею свой спец, которьiй оказьiвает содействие при решении страх.проблем.
Вложения
IMAG0946.jpg
Этого снял с "Общие условия" для Авто Каско
IMAG0946.jpg (24.46 КБ) Просмотров: 3988
seriozniy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sergeykan » 26/07/2011, 11:21

У меня 2 машины, каско от евроинс и дзи, и там и там страховка покрывает ущерб везде, но ремонт в болгарии или выплата, отдельной строкой - не страхуется угон в россии, украине и белоруссии. В России все уже предлагают каско действующее во всем мире, ремонт или выплата в России.
sergeykan

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 27/07/2011, 23:44

Делал страховки в Бургасе, у страхового брокера;
стоимость гражданки на частника 185 лева, а фирму 225 лева, и та и другая с Гринкартой. машине 10 лет.
Христо

Вернуться в Автомобили