Вопросы

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Вопросы

Сообщение Дмитрий ННПЦТО » 05/07/2011, 18:45

Подскажите пожалуйста, я хочу купить авто в Болгарии и перегнать ее в Россию, соответственно машина будет зарегистрированна и пользоваться ей я буду в России. Подскажите какие документы мне нужно оформить чтобы вывезти авто из Болгарии и где это делается (в каких учереждениях?). Машину я буду покупать в Софии. Машина будет 2003, 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 года выпуска (я точно еще не определился какую модель выбрать). Сколько будет стоить растоможка? Мне сказали что стоимость растаможки зависит от года выпуска авто, исходя из тех годов которые я написал выше какая будет приблизительная стоимость растаможки авто? Заранее спасибо!
Дмитрий ННПЦТО

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопросы

Сообщение japanmax » 05/07/2011, 22:23

Если купишь старше 2007 года,то за растаможку отдашь в два раза больше,чем за машину.....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопросы

Сообщение captaindream » 06/07/2011, 09:27

Будучи Двойным Брильянтовым Дилехтором покупать БУ автомобиль? Это непостижимо! Это невожможно! Золотые и (одно)Брильянтовые Дилехтора будут хихикать за спиной. Тройные Брильянтовые перестанут здороваться. Изображение
captaindream

Вернуться в Автомобили