Вопрос по регистрации авто в общине

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Вопрос по регистрации авто в общине

Сообщение Biochemist » 17/07/2011, 20:11

Люди, есть вопрос. Брал осенью (в конце ноября) на фирму машину в РБ. Недвижимость зарегистрировал в общине в двухмесячный срок, а вот про авто - не знал что нужно и просрочил это дело. Каков штраф и куда податься? В общину? Что грозит? Буду рад любой подсказке.
Biochemist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос по регистрации авто в общине

Сообщение Andorf » 17/07/2011, 21:39

Biochemist писал(а):Люди, есть вопрос. Брал осенью (в конце ноября) на фирму машину в РБ. Недвижимость зарегистрировал в общине в двухмесячный срок, а вот про авто - не знал что нужно и просрочил это дело. Каков штраф и куда податься? В общину? Что грозит? Буду рад любой подсказке.

Податься туда же, в общину. Заполнить "данъчна декларация за кола" и подать. Будет вычислена сумма налога, пеня. Кроме этого получите акт об административном нарушении от общины за то что не подали декларацию в течение 2-х месяцев. Штраф тоже нужно будет оплатить.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Biochemist » 17/07/2011, 23:28

mtmvb1 писал(а):
Biochemist писал(а):Люди, есть вопрос. Брал осенью (в конце ноября) на фирму машину в РБ. Недвижимость зарегистрировал в общине в двухмесячный срок, а вот про авто - не знал что нужно и просрочил это дело. Каков штраф и куда податься? В общину? Что грозит? Буду рад любой подсказке.

отиваш в КАТ в областния град и я регистрираш

Срокът май е едномесечен

В КАТ машина зарегистрирована, номера есть естественно, как и страховка и техосмотр. Речь только о налогах в общину.
Biochemist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 17/07/2011, 23:30

Biochemist писал(а):В КАТ машина зарегистрирована, номера есть естественно, как и страховка и техосмотр. Речь только о налогах в общину.

Читай ответ андорфа. Остальное можно не читать.
Мой ответ тоже. :)
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 17/07/2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Biochemist » 17/07/2011, 23:31

Andorf писал(а):

Податься туда же, в общину. Заполнить "данъчна декларация за кола" и подать. Будет вычислена сумма налога, пеня. Кроме этого получите акт об административном нарушении от общины за то что не подали декларацию в течение 2-х месяцев. Штраф тоже нужно будет оплатить.

Спасибо большое, очень по делу. Поеду завтра виниться..)) Пеня думаю небольшая, налоги тут невысокие да и не спорткар у меня. Штраф как я понимаю, небольшой?
Biochemist

Вернуться в Автомобили