Модератор: Юрий
Biochemist писал(а):Люди, есть вопрос. Брал осенью (в конце ноября) на фирму машину в РБ. Недвижимость зарегистрировал в общине в двухмесячный срок, а вот про авто - не знал что нужно и просрочил это дело. Каков штраф и куда податься? В общину? Что грозит? Буду рад любой подсказке.
mtmvb1 писал(а):Biochemist писал(а):Люди, есть вопрос. Брал осенью (в конце ноября) на фирму машину в РБ. Недвижимость зарегистрировал в общине в двухмесячный срок, а вот про авто - не знал что нужно и просрочил это дело. Каков штраф и куда податься? В общину? Что грозит? Буду рад любой подсказке.
отиваш в КАТ в областния град и я регистрираш
Срокът май е едномесечен
Biochemist писал(а):В КАТ машина зарегистрирована, номера есть естественно, как и страховка и техосмотр. Речь только о налогах в общину.
Andorf писал(а):Biochemist писал(а):Люди, есть вопрос. Брал осенью (в конце ноября) на фирму машину в РБ. Недвижимость зарегистрировал в общине в двухмесячный срок, а вот про авто - не знал что нужно и просрочил это дело. Каков штраф и куда податься? В общину? Что грозит? Буду рад любой подсказке.
Податься туда же, в общину. Заполнить "данъчна декларация за кола" и подать. Будет вычислена сумма налога, пеня. Кроме этого получите акт об административном нарушении от общины за то что не подали декларацию в течение 2-х месяцев. Штраф тоже нужно будет оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3