Какие там страховки действуют, Грин-карта?
И еще вопрос; в турции нужны Доверености на авто, если оно оформлено на болгарскую фирму?

Модератор: Юрий
zu_vi писал(а): прошлом году, за хайвей платил кэшом...
Murder писал(а):Доверенность нужна. Если не попросят - одно, а попросят - возвращаться? За последний месяц 2 раза ездил в Стамбул. Болгарам налевать на доверенность. Турки хотят. Причем берут английский перевод. Т.е. Я сделал нотариальную доверенность на болгарском (6 лева), перевел на английский (14 лева) и ВСЕ. Теперь на границе отдаю только копию на английском языке. Оригинал тоже никому не нужен. И плюс зеленая карта. А по карте удобнее расплачиваться. Один раз зарядил рублей на 100 ихними и спокоен и бегать не надо в "окна".
Христо писал(а):Murder писал(а):Доверенность нужна. Если не попросят - одно, а попросят - возвращаться? За последний месяц 2 раза ездил в Стамбул. Болгарам налевать на доверенность. Турки хотят. Причем берут английский перевод. Т.е. Я сделал нотариальную доверенность на болгарском (6 лева), перевел на английский (14 лева) и ВСЕ. Теперь на границе отдаю только копию на английском языке. Оригинал тоже никому не нужен. И плюс зеленая карта. А по карте удобнее расплачиваться. Один раз зарядил рублей на 100 ихними и спокоен и бегать не надо в "окна".
Болгары понятно - по закону нет доверенностей.
А у турок что - английский стал государственным? Если не турецкий - так почему не болгарский? Английский перевод - просто, без нотариуса и всяких заверок?
Зеленая - это обычная "Гринкарта"?
Что значит "зарядил" - за один проезд такса определённая есть?
Христо писал(а): Болгары понятно - по закону нет доверенностей.
А у турок что - английский стал государственным? Если не турецкий - так почему не болгарский? Английский перевод - просто, без нотариуса и всяких заверок?
Зеленая - это обычная "Гринкарта"?
Что значит "зарядил" - за один проезд такса определённая есть?
piligrim_bg писал(а):Я бы с английским не стал рисковать, играть с этими неграми в русскую рулетку, авось если повезет.......А если наткнетесь на какого-нибудь ультра-радвикального националиста?! Возвращаться по нашей ужасной дороге, терять время, может и подвести людей в последний момент!? Короче, мое мнение понятно-я "за" турецкий перевод с консулской печатью.
zu_vi писал(а):В Бургасе есть возле парка в конце Богориди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1