Техпаспорт

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Техпаспорт

Сообщение Fiolentini » 15/08/2011, 17:44

Подскажите пожалуйста, можно ли вписать в болгарский техпаспорт совладельца-неризидента?
Если да, то какие нужны для этого документы.
Fiolentini

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Техпаспорт

Сообщение Глокая Куздра » 15/08/2011, 20:10

Fiolentini писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли вписать в болгарский техпаспорт совладельца-неризидента?
Если да, то какие нужны для этого документы.

Такой операции нет.
Лучше скажите что бы вы хотели, какова цель?
И совледелец чего? Фирмы?
Ездить можно и так.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Техпаспорт

Сообщение Fiolentini » 16/08/2011, 13:49

Цель такова - я гражданин Украины, у меня есть родственники граждане Болгарии, если они вписывают меня в техпаспорт совладельцем авто,то я могу ездить в Украине не растамаживая его (правда раз в 90 дней нужно делать выезд въезд на границе).
В Украине работает такая схема с автомобилями из Польши, вот и я хотел так приобрести машину в Болгарии, там гораздо дешевле.
Fiolentini

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили