Откуда лучше всего гнать авто - ЕС

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Откуда лучше всего гнать авто - ЕС

Сообщение Вяра » 12/09/2011, 23:05

Рынок автомобилей в Болгарии хоть и большой, но если надо что то боле-менее конкретное не 10-ти летней давности, то не найдешь((((( Если пригонять машину из другой страны ЕС, что бы беспошлинно, то откуда лучше? Где больше выбор и ниже цены?
Я точно знаю что из Италии гнать нельзя ничего, итальяшки крайне не аккуратны в плане обслуживания машины, годами не меняют масло, за год могут так изгадить салон что никакая химчистка не поможет, в общем не берегут....
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Откуда лучше всего гнать авто - ЕС

Сообщение Sevuk » 12/09/2011, 23:29

Я брал в Гамбурге у немцев. Ни в коем случае у турков или афганцев!!! Очень и очень доволен. Экономия была 30%!
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 17/09/2011, 15:49

ИМХО надо брать в Германии и только автомобиль для внутренней продажи. Лучше всего в салоне. В идеале надо притащить с собой немца. Потому как если продадут немцу авто и не расскажут всей правды, то есть возможность сесть в тюрьму. А вот с иностранцами поступают по-простому. То бишь просто разводят. Поскольку машина на экспорт, а там уже законов нет.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Truckdriver » 20/10/2011, 06:39

Согласен с Владом....,но можно взять и поближе,в Австрии...,в Вене. Могу рекомендовать Grosse Karl Gmbh,или Auto Ludvig,или KANDL это три ведущик autohaus/а, где машины проверенные и в порядке...,без подстав.
Truckdriver

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили