Модератор: Юрий
а в отличном состоянии, с гарантией.
Если знаете где есть Пассаты за 3500 - подскажите
В течение 2 часов прилечу -куплю.
АВТОДОМ писал(а):У СИНЕГО РУЛЬ С ПРАВА
Болгарский Экспресс писал(а):Уважаемый Марки Марк.
Я перечитал своё объявление (точнее все) и слова "гарантия" я нигде не нашёл.
А вы меня костерите что я пишу с гарантией.?!
Если я действительно где-то написал, то тыкните меня носом, не обижусь.
действительно никто на старую машину не даёт гарантию.
Я в том числе.
а в отличном состоянии, с гарантией.
Вы действительно пишущих на этом форуме за лохов (дураков) держите. И, судя по этому, обвинения в ваш адрес далеко не беспочвенны. Никто никогда в Болгарии не дает гарантии на машины бывшие в употреблении. Тут так - посмотрел машину >> заплатил деньги >> бери машину и забудь про прежнего владельца. Просто смешно читать про то, что вы даете там какую-то гарантию (как завод-изготовитель на новые машины и ее компоненты).
АВТОДОМ писал(а):не обязательно до весны на новый год дачники прилетят
АВТОДОМ писал(а):Удобно но не для болгарии
АВТОДОМ писал(а):vw с правым рулём как то не то даже за маленькую цену понимаю японка напичканная то можно терпеть не удобства при обгонах
АВТОДОМ писал(а):дело привычки но согласитесь на обгоне не очень хорошо на праворульной я имею ввиду что с вашим опытом право рульной наверняка были ситуации когда вы перекрещивались после обгона
АВТОДОМ писал(а):вот и я об этом если кататся на праворульной где ни будь между деревнями то ни чё а если по трассам где фуры ездют то там засада или плетись за фурой как то за праворульной ехал в крым ну на хвост сел короче километров 300 за ним ехал так было прикольно наблюдать как ему жена давала отмашку на обгон я всё думал а если у ней глазомер не развит тут сам на леворукой иногда не можешь расчитать а тут жене приходится доверять как с закрытыми глазами прям![]()
![]()
![]()
АВТОДОМ писал(а):дело привычки но согласитесь на обгоне не очень хорошо на праворульной я имею ввиду что с вашим опытом право рульной наверняка были ситуации когда вы перекрещивались после обгона
zu_vi писал(а):Все ушли от темы, но вопрос еще есть один-почему ФВ Пассат намного дешевле своих одноклассников? (Кореи, Италия, Россия и Китай в расчет не берутся). Профанам/ "знатокам всего на свете" просьба не отвечать очередную чепуху.
Мне машина нравится- большая, комфортная, но стоит как Деу или Хюндай...
Машина с моими параметрами стоит от 4 до 6 лева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1