Выбор...

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Выбор...

Сообщение Dak70 » 06/11/2011, 09:12

Приветствую, уважаемые автовладельцы и автолюбители!
В декабре буду в Варне покупать авто.
Требования:
1. Цена - до 4000евро
2. АКПП - обязательно!!!
3. Круиз-контроль - обязательно!!!
4. Рэллинги - обязательно!!!
5. АБС - обязательно!!!
6. Трэкшн-контроль - очень желательно!
7. 4х4 - очень желательно!
8. Двигатель - бензин до 2л (газ очень желательно!), дизель до 2,2л.
9. Левый руль.
Остальное не принципиально.
В интернете за такую цену более-менее посвежее 2003-2004г. Ситроены С5, Рено Меганы и Лагуны.
Может кто-что посоветует или у кто-то продает подходящую?
Спасибо.
Дмитрий
+359893440824
Dak70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Выбор...

Сообщение Dak70 » 06/11/2011, 12:28

Правильно я понял, что лучше авто покупать в Софии?
Дмитрий
+359893440824
Dak70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Стоев Ян » 06/11/2011, 16:16

1. Цена - до 4000евро
2. АКПП - обязательно!!!
3. Круиз-контроль - обязательно!!!
4. Рэллинги - обязательно!!!
5. АБС - обязательно!!!
6. Трэкшн-контроль - очень желательно!
7. 4х4 - очень желательно!
8. Двигатель - бензин до 2л (газ очень желательно!), дизель до 2,2л.
9. Левый руль.

Под Ваше описание в аккурат подходит AUDI A6 AVANT или SEDAN 1998-2001 г.в.
Стоев Ян

Сообщение Dak70 » 06/11/2011, 16:25

zu_vi писал(а):... Самое лучшее найти в Софии дилерскую машину, купленную в БГ и имеющую полную сервисную и страховую историю. Тогда можно искать и в Варне, поскольку дилеры все сетевые, пригонят из любого города. Определитесь с маркой, моделью и на сайт дилера в раздел "вторая рука".

Спасибо за ответы.
Допустим Опель Зафира. Тк не так хорошо ориентируюсь в автодилерах Болгарии, можете для примера дать ссылку на такую машину, чтобы потом я смог сам "полазить" на таких сайтах?
Еще раз спасибо.
Дмитрий
+359893440824
Dak70

Сообщение Ели » 06/11/2011, 16:38

Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dak70 » 07/11/2011, 12:43

И еще - кто знает, где купить в Варне бокс Thule, можно б/у?
Дмитрий
+359893440824
Dak70

Сообщение Dak70 » 07/11/2011, 12:54

Ели писал(а):http://www.mobile.bg/index_koli.html
cars.bg

Я же написал, что смотрел интернет-сайты. Но картинки в интернете, это картинки в интернете :D, а опыт покупки немного другое (это я по опыту в России, когда насмотревшись картинок, цен и тп на авто.ру в действительности перед собой видишь не то, что хотелось-бы, мягко говоря). Поэтому и спрашиваю именно у тех, кто уже имеет такой опыт - что и где РЕАЛЬНО купить за эти деньги и на что обратить внимание?

Вот это, по моему дельный совет:
zu_vi писал(а):... Самое лучшее найти в Софии дилерскую машину, купленную в БГ и имеющую полную сервисную и страховую историю. Тогда можно искать и в Варне, поскольку дилеры все сетевые, пригонят из любого города. Определитесь с маркой, моделью и на сайт дилера в раздел "вторая рука".

Киньте хоть одну ссылку, плиз! Не могу найти автодилеров в Варне и тем более раздел "вторая рука".
Спасибо.
Дмитрий
+359893440824
Dak70

Сообщение Dak70 » 07/11/2011, 16:05

zu_vi писал(а):Боксы есть в бриколаже, не туле, но не хуже и главное дешевле.

http://www.bulvaria.com/index_opel.php?go=usedcars
http://www.opelcar.com/

Стесьняюсь спросить :D , бриколаж - это???
Дмитрий
+359893440824
Dak70

Сообщение Глокая Куздра » 07/11/2011, 16:41

Dak70 писал(а):Стесьняюсь спросить :D , бриколаж - это???

http://www.mr-bricolage.bg/
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ildar » 28/11/2011, 21:12

Всем доброго времени суток ! В конце декабря собрался в Болгарии покупать VW Caddy (не ранее 2007 г.вып.), подскажите пожалуйста варианты и где лучше в Болгарии купить VW.
Также меня интересует вопрос по поводу постановки на учет и могу ли имея уже болгарские номера спокойно ездить в Россию.
Спасибо заранее всем за ответ.
Ildar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 29/11/2011, 13:26

Ildar писал(а):Всем доброго времени суток ! В конце декабря собрался в Болгарии покупать VW Caddy (не ранее 2007 г.вып.), подскажите пожалуйста варианты и где лучше в Болгарии купить VW.
Также меня интересует вопрос по поводу постановки на учет и могу ли имея уже болгарские номера спокойно ездить в Россию.
Спасибо заранее всем за ответ.

нет не сможете.
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение vovan123 » 29/11/2011, 14:55

zu_vi писал(а):Там же и самолеты легкомоторные выдают , правда только для полетов от СД6 до пляжа...

а от пляжа до СД пешком для укрепления здоровья и повышения аппетита)))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение japanmax » 30/11/2011, 13:55

Dak70 писал(а):
Ели писал(а):http://www.mobile.bg/index_koli.html
cars.bg

Я же написал, что смотрел интернет-сайты. Но картинки в интернете, это картинки в интернете :D, а опыт покупки немного другое (это я по опыту в России, когда насмотревшись картинок, цен и тп на авто.ру в действительности перед собой видишь не то, что хотелось-бы, мягко говоря). Поэтому и спрашиваю именно у тех, кто уже имеет такой опыт - что и где РЕАЛЬНО купить за эти деньги и на что обратить внимание?

Вот это, по моему дельный совет:

Киньте хоть одну ссылку, плиз! Не могу найти автодилеров в Варне и тем более раздел "вторая рука".
Спасибо.

Самый большой выбор в Софии,можно посмотреть в Пловдиве,можно поездить по частным объявам,хоть в той-же Варне,но
за 4 т.е.,купить автомат,круиз,и трекшн(да еще 4х4),дилерский и с сервисной книжкой,таких чудес не бывает....
За эту сумму возможно найти,с вашим набором опций,что-то неброское,более-менее живое,лет 10 от роду,при условии,что это вряд-ли японское или немецкое авто(кроме Опеля).
Могу помочь подобрать машину на рынке,и в дальнейшем,с регистрацией в КАТе,например..
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Вернуться в Автомобили