Dak70 писал(а):Я же написал, что смотрел интернет-сайты. Но картинки в интернете, это картинки в интернете

, а опыт покупки немного другое (это я по опыту в России, когда насмотревшись картинок, цен и тп на авто.ру в действительности перед собой видишь не то, что хотелось-бы, мягко говоря). Поэтому и спрашиваю именно у тех, кто уже имеет такой опыт - что и где РЕАЛЬНО купить за эти деньги и на что обратить внимание?
Вот это, по моему дельный совет:
zu_vi писал(а):... Самое лучшее найти в Софии дилерскую машину, купленную в БГ и имеющую полную сервисную и страховую историю. Тогда можно искать и в Варне, поскольку дилеры все сетевые, пригонят из любого города. Определитесь с маркой, моделью и на сайт дилера в раздел "вторая рука".
Киньте хоть одну ссылку, плиз! Не могу найти автодилеров в Варне и тем более раздел "вторая рука".
Спасибо.
Самый большой выбор в Софии,можно посмотреть в Пловдиве,можно поездить по частным объявам,хоть в той-же Варне,но
за 4 т.е.,купить автомат,круиз,и трекшн(да еще 4х4),дилерский и с сервисной книжкой,таких чудес не бывает....
За эту сумму возможно найти,с вашим набором опций,что-то неброское,более-менее живое,лет 10 от роду,при условии,что это вряд-ли японское или немецкое авто(кроме Опеля).
Могу помочь подобрать машину на рынке,и в дальнейшем,с регистрацией в КАТе,например..