зимняя резина

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

зимняя резина

Сообщение stasiav » 16/11/2011, 17:00

Привет всем!
Вопрос к мужчинам...наверное. Предстоит покупка зимней резины на авто с размерами шин - 215/55R17. Может кто посоветует какой фирмы лучше взять, чтобы не очень дорогие и более менее качественные. От болгарских колег пользы никакой, а я хоть и не "блондинка", но в этой сфере не гений))) за ранее благодарна за причастность к проблеме!
stasiav

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: зимняя резина

Сообщение danil117 » 16/11/2011, 18:24

stasiav писал(а):Привет всем!
Вопрос к мужчинам...наверное. Предстоит покупка зимней резины на авто с размерами шин - 215/55R17. Может кто посоветует какой фирмы лучше взять, чтобы не очень дорогие и более менее качественные. От болгарских колег пользы никакой, а я хоть и не "блондинка", но в этой сфере не гений))) за ранее благодарна за причастность к проблеме!

По цене не знаю.Мне нравится Данлоп липуны, модель Граспик, вроде так пишется.Катался и на бридже и на якогаме,мишлене и нокии..Данлоп понравилась больше всех...
danil117

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stoljz » 16/11/2011, 19:05

ИМХО Хаккапелита липучка
stoljz

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Murder » 17/11/2011, 16:53

откатал зиму на GOODYEAR ULTRAGRIP 7+ - симпатичные, мягкие, немного шумные, но все остальные качества перевешивают.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tiktak » 17/11/2011, 18:07

Посмотри на этом сайте: http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl
Я заказывал резину и мне обошлось на 38 % дешевле чем в магазине.
tiktak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stasiav » 18/11/2011, 10:38

Больше спасибо всем за советы!!! tiktak я как раз на похожем сайте смотрела (может болгарский аналог вашего немецкого) - http://www.barzgumve.com/,но вот там к сожалению нет ни "GOODYEAR ULTRAGRIP" , не "Данлоп липуны"... думаю между Federal, Marangoni или Nankang ,может у кого были такие?!
stasiav

Сообщение tiktak » 18/11/2011, 10:58

Вот у этих еще много резины и цены конкурентные- http://diana-ltd.com/
tiktak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stasiav » 18/11/2011, 12:10

tiktak писал(а):Вот у этих еще много резины и цены конкурентные- http://diana-ltd.com/

а у них вообще нет моего размера....(
stasiav

Вернуться в Автомобили