Продаю Mitsubishi Space Runner

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Продаю Mitsubishi Space Runner

Сообщение alex2511 » 06/12/2011, 10:31

Здравствуйте! :)

Продаю Mitsubishi Space Runner. Год выпуска 1999 года. Автомобиль из Германии . Пробег 178 тысяч километров. Мощность двигателя 136 лошадиных сил, бензин, новая установка газа Томасето. АБС, авт. кондиционер, борд компютер, коробка передеч ручная.
Налоги заплатены за один год,. Новые, зимние шины Alpin A4 Mishelin, подменял все ролики, фильтры, антифриз и все жидкости, новые передние и задние диски, новые колодки, 8 шт. колесные диски.
АвтомобилЬ зарегистрирован месец назад с болгарским номерам. Находится в г. Ямбол, на 100км. от Бургаса.
Цена автомобиля 6600лв.
Если вопросы можете попросит здесь на Л.С. или на тел. 0898238078. :)

п.п. И пожалуста извините меня, если есть у меня очень ошибок. :oops:

http://maps.google.bg/maps?hl=bg&cp=2&g ... a=N&tab=Tl

http://www.cars.bg/u421568
alex2511

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Продаю Mitsubishi Space Runner

Сообщение Базилио » 06/12/2011, 12:03

alex2511 писал(а):Здравствуйте! :)

Продаю Mitsubishi Space Runner. Год выпуска 1999 года. Автомобиль из Германии . Пробег 178 тысяч километров. Мощность двигателя 136 лошадиных сил, бензин, новая установка газа Томасето. АБС, авт. кондиционер, борд компютер, коробка передеч ручная.
Налоги заплатены за один год,.

Посмотрел,
- кондиционер не автоматический
- налоги на год, это значит еще 24 дня плачены, потом снова платить.
- 178тысяч пробег, значит пора менять ремень ГРМ.
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex2511 » 06/12/2011, 13:41

Я извиняюсь, моя ошибка. :oops:
Кондиционер не автоматический , а с ручное управление климата. :oops:
Налог на этой машине на на 1 год. - 142лв. :)
Я имел в виду, что заплатена страховка ГО, стоимость котой на 1 год 180лв. это считая с даты регистрации в КАТ.

Що касается,ремней, я все что необходимо поменял.Независимо от того, что написано, я никому не верью- италианцы, немцы, верю только себе. :D
Имейте в виду, что этот автомобиль пользует моя жена и ездить с ребьонком в школу. Поэтому машина должна быть на 100% изрядна. Эту машину я сам покупал с Германию.

п.п. Около 80% от болгар когда покупают машину зарубежом обязятельно меняют все ремни и и жидкости, которые необходимы поменят.
alex2511

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex2511 » 03/05/2012, 11:08

Продано!
alex2511

Вернуться в Автомобили