Помогите с покупкой авто

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Помогите с покупкой авто

Сообщение Grizzly » 28/12/2011, 22:39

Здравствуйте. Я тут человек новый, но решительный))) В начале января буду в Софии по делам. Есть огоромное желание выбрать и приобрести автомобиль . Желательно jeep grand cherokee 2.7 литра дизель. Может кто может помочь со всеми вопросами, начиная с осмотров, заканчивая оформлением? Не за спасибо естественно)) Предложения прошу в личку. Спасибо.
Grizzly

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите с покупкой авто

Сообщение japanmax » 29/12/2011, 01:20

Пытался написать в личку,но что-то сообщения к вам не уходит..
Вообщем если надо,то могу помочь,то есть приеду в Софию,похожу с вами по рынку,можно поездить по объявам,покажу недостатки авто в первом приближении,подбираете подходящий вариант,едем в КАТ,ставим на учет...
Любопытствую,у вас ВНЖ или фирма открыта,как на учет будете ставить,или для каких-то других целей ?
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Grizzly » 29/12/2011, 10:14

Интересует именно дизель, и именно 2.7. Поеду конечно в "Рашку" )))
Grizzly

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wital » 29/12/2011, 12:08

Здравствуйте, подскажите кто может, я житель РФ хочу купить авто в Болгарии для вывоза его в РФ, сколько будет стоить растоможка, таможня, справки и.т.д? То есть от покупки до вывоза его в Рф на транзитных номерах? И какие машины можно вывозить через оформления в КАТ, каким требованиям они должны соответствовать, например там евро-4 и.т.д ? Спасибо!
Wital

Сообщение japanmax » 05/02/2012, 14:55

Сдулся "новый и решительный"...
Видать думал,что я за 400 верст приеду в Софию и два дня буду по рынкам ходить и по объявлениям возить его бесплатно.... :)
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили