Доброго времени суток всем.
Тема наврняка уже неоднократно обсуждалась, но искать по крупицам ответ на свой вопрос нет времени, поэтому заранее извиняюсь, но всё же надеюсь на консультацию)
Итак вот собственно мой вопрос с предысторией.
В Болгарии у родственников есть недвижимость, и есть знакомые резиденты, на которых можно оформить автомобиль.
У меня появилась идея, приобрести там автомобиль, оформить его на гражданина Болгарии, и поехать на нём в РФ, оформить временный ввоз и спокойно кататься на автомобиле, пока не закончится временный ввоз, потом спокойно выехать за границу, вернуться, оформить снова и продолжать кататься.
Хотел узнать насколько эта идея осуществима, смогу ли я спокойно ввезти автомобиль, записанный на гражаднина Болгарии, какие для этого нужны документы, на сколько смогу оформить временный ввоз и т.п.
И ещё интересует как правильно оформить авто там. Я знаю что в РФ есть такая практика: автомобиль оформлен на гражданина 1, имеется договор купли-продажи, по которому фактически автомобиль переходит в собственность гражданина 2, но гражданин 2 пользуется автомобилем по доверенности. Соответственно, если вдруг гражданин 1, преследуя корыстные цели, решит подать авто в угон, то гражданин 2 может доказать то что он владелец авто, предоставив договор купли-продажи.
Можно ли так оформить всё в Болгарии, и если нет, то как наиболее грамотно оформить там авто.
И ещё, существуют ли какие-то штрафы, если я вдруг не успел вовремя выехать за пределы РФ и продлить временный ввоз?
Заранее большое спасибО!