Регистрация Авто в Бургасе

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Регистрация Авто в Бургасе

Сообщение lexal2002 » 10/05/2012, 20:24

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться сколько времени занимает постановка на учет. Машину покупаю на фирму. У официального дилера но не новую. Зарегистрирована на Лизинговую компанию. Сотрудники автосалона будут помогать. Но я так от них и не добился ответа сколько времени это займет.
Просто остался один день... пятница. А в воскресенье улетать. Есть ли "ускоренная" регистрация ? Сколько стоит ? Успею ?
lexal2002

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Регистрация Авто в Бургасе

Сообщение Глокая Куздра » 10/05/2012, 22:21

lexal2002 писал(а):Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться сколько времени занимает постановка на учет. Машину покупаю на фирму. У официального дилера но не новую. Зарегистрирована на Лизинговую компанию. Сотрудники автосалона будут помогать. Но я так от них и не добился ответа сколько времени это займет.
Просто остался один день... пятница. А в воскресенье улетать. Есть ли "ускоренная" регистрация ? Сколько стоит ? Успею ?

Полдня займет.
Не меняйте номер, если есть, просто прекиньте собственника.
С утра приезжайте, в очередь машину на канал и в конторку оформлять документы.
Гляньте чтоб и на вашу фирму были все документы. Уж не говорю про все остальное.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lexal2002 » 11/05/2012, 17:39

Спасибо всем. К сожалению не успел ничего. Договор купли продажи только к 16-00 подписали. Оставил доверенность. Пускай сами регистрируют...
lexal2002

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 11/05/2012, 21:13

lexal2002 писал(а):Договор купли продажи только к 16-00 подписали.

Это вообще хрень, в Бургасе полно незанятых нотариусов.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение артур » 12/05/2012, 17:05

Не хотел выносить сор из избы,но вынужден.Ибо Вот он -менталитет,который портит жизнь людям.
Несколько раз созванивались с данным товарищем,по поводу ускоренной регистрации его авто.Зная,что у него будет проблема по срокам,договорились о помощи по регистрации во второй половине пятницы,или в субботу до обеда.Фирма-продавец,отказалась принимать кэш,мотивируя тем,что они могут принять только банковское перечисление.Да бог с ними.Будем считать ,что авто Шевроле,стоит больше 15000.В 10-25 утра в пятницу был последний звонок от данного товарища,с заверением перезвонить через час,встретиться и поехать решать вопросы.Скажу сразу,что за регистрацию по быстрому была объявлена сумма 50 евро."Безумные деньги".С 12-30 до 15-00 просидел в КАТе у человека(благо,что по своим делам),договорившись,что регистрацию данной лизинговой машины сделаем за 30 мин,ДАЖЕ если с доками будут несущественные проблемы.Но.....
К чему всё это пишу.....Не хочешь с....ть,не мучай ж....у.Телефон придумали идиоты.Набери ,и скажи.Не получается,не могу.не хочу,не надо,и т.д......В итоге,мне неудобно перед человеком в Кате.А другой чел,оплатил машину.ОСТАВИЛ ДОВЕРЕННОСТЬ(ОТ ФИРМЫ) и ждёт когда продавец,как честный болгарский коммерсант,поставит на учёт его машину в его отсутствие....Вот с таким отношением к людям,потом и стакан воды подать будет некому...
артур

Сообщение артур » 12/05/2012, 21:50

zu_vi писал(а):Из-за 50 лева комиссия ввязался в шнягу? Лишнее. С меня некая А.К. 6 лет назад за переоформление бургасского авто (т.е. без канала) взяла около 200 или 300 евро и я рад был, помятуя о 2-х сутках (без взятки) московском ГАИ.

Да нет,какие тут деньги!!!Захотел лишний плюсик себе поставить у "него"....Думаю-надо помочь человеку.......Наивность,она хуже в......а...
НАХ.НАХ,НАХ.......Все в сад теперь....
артур

Сообщение lexal2002 » 13/05/2012, 21:41

Не понимаю зачем тут писать всякие небылицы. Как и договаривались я позвонил утром. Сказал что договор купли продажи оформим видимо не скоро. На что мне было сказано, что пока документов нет на руках никого (начальника КАТ) беспокоить не будут. И вот когда они (документы) появятся тогда типа и звоните. Мало того было сказано что никакой уверенности нет что он (начальник) там вообще будет и сколько времени потребуется для регистрации и получится ли ее сделать в принципе неизвестно. Хотя накануне говорили обратное. На что я ответил что в таком случае будем действовать по обстоятельствам. И если уложимся в понятное время я позвоню.
А вот не уложились... Лизинговая компания подготовила документы только к 15-00. Тогда же оказались и у нотариуса. Короче вот так... Не понимаю кого и чем я напряг так сильно... К тому же телефонная связь двухсторонняя и прежде чем куда-то ехать и где-то меня ждать нужно хотя бы договориться.
Извиняюсь если причинил неудобства. Хотя не очень понимаю как.
lexal2002

Сообщение walkabout » 21/05/2012, 11:33

напротив КАТ, первый киоск, барышню Милена зовут, 60 лев, 2,5 часа
walkabout

Вернуться в Автомобили