артур » 12/05/2012, 17:05
Не хотел выносить сор из избы,но вынужден.Ибо Вот он -менталитет,который портит жизнь людям.
Несколько раз созванивались с данным товарищем,по поводу ускоренной регистрации его авто.Зная,что у него будет проблема по срокам,договорились о помощи по регистрации во второй половине пятницы,или в субботу до обеда.Фирма-продавец,отказалась принимать кэш,мотивируя тем,что они могут принять только банковское перечисление.Да бог с ними.Будем считать ,что авто Шевроле,стоит больше 15000.В 10-25 утра в пятницу был последний звонок от данного товарища,с заверением перезвонить через час,встретиться и поехать решать вопросы.Скажу сразу,что за регистрацию по быстрому была объявлена сумма 50 евро."Безумные деньги".С 12-30 до 15-00 просидел в КАТе у человека(благо,что по своим делам),договорившись,что регистрацию данной лизинговой машины сделаем за 30 мин,ДАЖЕ если с доками будут несущественные проблемы.Но.....
К чему всё это пишу.....Не хочешь с....ть,не мучай ж....у.Телефон придумали идиоты.Набери ,и скажи.Не получается,не могу.не хочу,не надо,и т.д......В итоге,мне неудобно перед человеком в Кате.А другой чел,оплатил машину.ОСТАВИЛ ДОВЕРЕННОСТЬ(ОТ ФИРМЫ) и ждёт когда продавец,как честный болгарский коммерсант,поставит на учёт его машину в его отсутствие....Вот с таким отношением к людям,потом и стакан воды подать будет некому...