В чем проблема, на сайте mobile.bg или cars.bg достаточно предложений в данном сегменте, только пробег 100 т.км для такого года это исключение скорее - средний пробег для авто 20т.км/за год;
wb2006 писал(а):В чем проблема, на сайте mobile.bg или cars.bg достаточно предложений в данном сегменте, только пробег 100 т.км для такого года это исключение скорее - средний пробег для авто 20т.км/за год;
Как говорил один мой знакомый из прошлой жизни "Покупатель всегда прав,какой хочет пробег,такой и сделаем"
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG +359876816254 вайбер-вацап-телеграмм dedstoyan@gmail.com
wb2006 писал(а):В чем проблема, на сайте mobile.bg или cars.bg достаточно предложений в данном сегменте, только пробег 100 т.км для такого года это исключение скорее - средний пробег для авто 20т.км/за год;
Как говорил один мой знакомый из прошлой жизни "Покупатель всегда прав,какой хочет пробег,такой и сделаем"
Вот именно. А у нас один цыган, делавший фальшивое (менте) уиски сказал знакомому врачу , который его лечил: "Кажи бе, докторе, кво уиски пиеш, такова че ти напраим!"
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Харошь изгаляцца, сёдня ездил в Бургас обещали подогнать 8 июня из Швейцарии кабрик с автоматом...с кожей в салоне...ну типа денег попросили побольше...посмотрю на болгар...не дам себе испортить праздник жизни...механика везу с собой...это типа пробега...он натасканый на лохатрон...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812 писал(а):Харошь изгаляцца, сёдня ездил в Бургас обещали подогнать 8 июня из Швейцарии кабрик с автоматом...с кожей в салоне...ну типа денег попросили побольше...посмотрю на болгар...не дам себе испортить праздник жизни...механика везу с собой...это типа пробега...он натасканый на лохатрон...
Поделитесь потом как попали на ремонт и какой вам пригнали хлам... Для того,чтобы понять за сколько можно взять реально,более-менее нормальную машину зайдите хотя-бы раз на mobile.de и посмотрите сколько стоит немец или японец 2004 года,на автомате,с пробегом до 100 т.км,да и еще и на коже,не думаю также,что в Швейцарии такая машина стоит меньше,гнать ее правда ближе и можно 100-200 евро сэкономить на перегоне,но вряд-ли это меняет,глобально конечную сумму. Как хочется верить в сказку, несмотря,на то,что на всех серьезных сайтах такие машины стоят не меньше 5-6 т.евро там(кстати не забудьте в фильтре поставить "полная история обслуживания" немецким сервисным книгам можно верить),некий волшебник-болгарин,где-то купит ее за 3т.е.,и продаст вам максимум за 4Е,хотя стоимость только одного перегона примерно 800 Е(билеты,топливо,дороги,гостинка,не считая питания и непредвиденных расходах). Везете механика говорите?Он как пробег-то будет определять?Не подскажете? По истертости тормозных дисков или подключитесь к диагностичекому разъему? Все ошибки,пробеги и прочее легко стираются,и ставится то,что устраивает продавца,тормозные диски могут уже стоять третьи или четвертые,это не проверить,фары полируются и т.д. Вообщем,желаю удачи....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG +359876816254 вайбер-вацап-телеграмм dedstoyan@gmail.com
japanmax писал(а):Все ошибки,пробеги и прочее легко стираются,и ставится то,что устраивает продавца,тормозные диски могут уже стоять третьи или четвертые,это не проверить,фары полируются и т.д. Вообщем,желаю удачи....
Зря вы так. Я, например, прекрасно знаю сколько стОят машины на аукционах Японии, но если лично приехать туда, взять автовоз и уехать далеко в горы, то машины купленные там будут вдвое дешевле и точно такими же, что и на аукционах. Ошибки (?), пробеги стереть легко, но это подействует только на несведущего человека, который покупает машину раз в год или реже. Тому кто покупает машины три...пять раз в день это детский лепет.
zu_vi писал(а):Угу, так и бороздят болгарские автовозы европейские просторы от деревни к деревне. Приезжают на первую, ближнюю помойку набирают там хлама и с ним домой-там быстренько все на герметик и шпаклевку и по автосалонам и в интернет.
Да, тут также как и в недвижимости, есть выбор, так выбирай. Посмотрел - нравится и берешь. Потому что это твое дело, а дело того кто привез машины их распродать. Надо сделать свое дело хорошо и не лезть в чужие. Их деньги, пусть сами думают.
zu_vi писал(а):Знакомы продавцы показывают косяки сами
Да, так принято, в частности на японских аукционах. Вся история машины как на ладони. Но бывают и ошибки. Потому контроль непрестанно. Мало аукционника, так дилер осмотрит на самом аукционе машину перед ставкой, потом когда машина придет дилеру, он полностью проверит ее у себя и есть неделя для возврата, сделает эспертизу одометра и так далее на всех этапах.
zu_vi писал(а):Знакомы продавцы показывают косяки сами
Да, так принято, в частности на японских аукционах. Вся история машины как на ладони. Но бывают и ошибки. Потому контроль непрестанно. Мало аукционника, так дилер осмотрит на самом аукционе машину перед ставкой, потом когда машина придет дилеру, он полностью проверит ее у себя и есть неделя для возврата, сделает эспертизу одометра и так далее на всех этапах.
Я неплохо знаю,что происходит на японских аукционах.... Свой ответ кстати писал товарищу,думающему,что болгарский автобарыга привезет ему из Швейцарии конфету по дешману... Не думаю,что он и мяханик покупают по 3-5 машин в день.... Не переоценивайте,кстати,и свои "провидческие" способности при покупке авто,не все здесь так однозначно...
за 8 000 лева не отдам, но за 12 000 подумаю http://bulgar.kz/component/content/article/33.html кожа, автомат, ПОЛНЕЙШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, подогревы, мультируль, клима, датчик света и дождя пробег 72 000 км.
за 8 000 лева не отдам, но за 12 000 подумаю http://bulgar.kz/component/content/article/33.html кожа, автомат, ПОЛНЕЙШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, подогревы, мультируль, клима, датчик света и дождя пробег 72 000 км.
сколько там с 8 до 12 А сколько там по сегодняшнему курсу 10 000 доларов- 15 000 левов Корочь нет разницы в конце концов От 8 до 15.....Что-то около чего-то....
Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов
Добрый день . 1.Хочу купить квадрик с объемом 600 и более . Подскажите порядок регистрации и периодичность оплаты налога и прохождения тех.осмотра . 2. Нужна машина полный привод , по mobil.bg подобрал но не удобная регистрация . Приписан я к общине в Банско , а нахожусь возле Бургаса . Оформление понял должно быть по месту "прописки" , какие могут быть варианты ?
Это про авто я понял . Квадрик хотел с салона , значит покупать должен болгарин а мне потом по доверенности ? Хотелось уточнить в каких случаях дают синие номера .
Спасибо , про квадрик так и думаю , все равно катать планирую в ближайших горах . Сей час решаю вопрос доставки . С машиной сложнее . хорошо знакомых болгар нет , фирму пока не открыл , а с чужими сложно , продление доверенности и т.д.
Добрый день в нете по Бургасу мало машин , приемлемых и того меньше . Есть ли в ближайшей округе с Бургасом или Варной авторынок , или все таки в сторону Софии ехать ?
алтаец писал(а):Добрый день в нете по Бургасу мало машин , приемлемых и того меньше . Есть ли в ближайшей округе с Бургасом или Варной авторынок , или все таки в сторону Софии ехать ?
В инете и десятой доли нет того, что на рынке стоит. В Варне авто дороже, в Шумене плохие, в Софии в основном не старше 7 - 8 лет. Враца самый дешёвый. В Повдиве много машин, цены средние.
Спасибо за информацию . Не надолго выехал . Вернусь продолжу поиски. Нужен джип ,желательно дизель моложе 2008 в пределах 22-23 тыс левов. Может будут варианты .
алтаец писал(а):Спасибо за информацию . Не надолго выехал . Вернусь продолжу поиски. Нужен джип ,желательно дизель моложе 2008 в пределах 22-23 тыс левов. Может будут варианты .
Может мне вам из Германии привезти?Полопатил немецкий инет,09г..,джип, дизель, корейцы проскакивают,типа Соренто,Рекстон,Кайрон,причем бывают и на автомате,это из относительно больших,если поменьше,то уже можно поискать среди японцев,возможны Гранд Витара и ИксТрайл... Патфайндер,уже дороже десятки евро в Германии,и мне здесь в 22-23 лева уже не уложиться,т.к. накладные по машине,не меньше,чем 800 евро ,а я за покупку и перегон беру еще 500 евро... Здесь,в БГ вы вряд-ли найдете,что-то приличное,за эту цену,т.к.,дизельные,3-летние джипы купленные у местных дилеров,и стоящие на гарантии,стоят дороже,а все остальные авто,по-моему глубокому убеждению,брать просто опасно,если вы конечно не знаете продавца машины лично,и историю его машины тоже...
По Германии это возможно , но ограничен во времени до конца лета . Напишите какая процедура заказа . Нужен средне размерный джип , к корейскому автопрому отношусь плохо. Американец возможен , так же машина может быть и 08 года , главное состояние .
Процедура заказа простая,мы вместе с вами или вы сами подыскиваете авто на любом немецком сайте,я созваниваюсь с немцем,выясняем есть-ли данная машина в наличии,если да,то вы даете мне деньги на авто,я покупаю билет и улетаю за машиной,по приезду отдаю вам все чеки на расходы,(билеты,бензин,грин карта,оформление,платные дороги,гостинка),вместе считаем затраты,вы со мной полностью рассчитываетесь,и едем в КАТ ставить на учет.... Если корейцы не устраивают,то тогда выбор у вас невелик,до десятки,08г. с полной историей обслуживания только несколько Джипов Компас,пара Рено Колеос,одна Гранд Витара,остальное все меньшего формата Дайхатцу Териос,Сузуки Джимни,SX4,Игнис,кстати ВАЗ-2121 Нива представлен довольно широко в Германии ,сам не ожидал... Вот ссылка,сами посмотрите:http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?pageNumber=9&__lp=1340&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&ambitCountry=DE&features=FULL_SERVICE_HISTORY&negativeFeatures=EXPORT&categories=OffRoad&lang=ru
Пригнал жене а она почти не ездить на ней, сидить дома и ходить пешком если куда ей надо. Машинка вправду хорошая с честнЫм пробегом (сервис книжка). Находиться около Софии, но можем пригнать на море. Линк:
Здраствуйте! Мой друг из Варна,продаиот своя машина Фолксфаген Туарег,дизел,механика 2005г.Покупил новая из магазина. 200 000км. 21 000 лева.Покупил ауди Q7 и поетому продавает Туарег если интерес пишите rusevdoors@abv.bg
Куплю такое авто http://www.mobile.bg/11344698976273078 ,цвет любой кроме красно-желтого. можно купе,караван... на экспорт. Куклы не предлагать-разбираюсь. 1000-1200 евро
mende писал(а):Куплю такое авто http://www.mobile.bg/11344698976273078 ,цвет любой кроме красно-желтого. можно купе,караван... на экспорт. Куклы не предлагать-разбираюсь. 1000-1200 евро
Ну,так поехай и купи,в чем проблема?