пожалуйста,подскажите кто знает.
покупаю я в Болгарии авто или мото - неважно же ) транспортное средство. и хочу уехать а нем в Россию.все процедура с российской стороны понятна,депозит - таможня-учет. а вот с болгарской совершенно непонятно.владелец небольшого автосалона - посредник,по сути,в продаже у него ТС ,стоящие на учете в Болгарии ( в Софии,в моем случае). так вот он утверждает(ссылаясь на инфу от полиции,куда он типа при мне звонил.. не проверишь же ),что для нашей сделки достаточно только нотариуса - оформление договора купли-продажи - и все! что в КАТ мне не требуется,так как я все равно не гражданин Болгарии.. и внести меня в бриф они не смогут. вот это и вызывает определенные сомнения..кто что может сказать по этому поводу? только плиз - размышления не требуются - только по опыту ) просто боюсь,что не впустят меня в Россию на ТС,стоящем на учете в Болгарии,в брифе - другой собственник..хотя и будет ведь договор от него,что теперь собственник я.. вобщем окончательно запутался. Есть знающие люди? Как все сделать правильно?