Есть хороший сервиз около Бургаса, но там пробиться только встав в очередь. Бургас и его сервизы по кондиционерам обходят стороной, или дерут, или делают так, чтоб через месяц опять к ним пришли. Вам нужно сначала установить где и в чем утечка, проверяется- это через добавку красителя в масло компрессора кондиционера и после этот краситель реагирует на ультравиолетовые очки, через которые смотрят на утечку. Сервиз находится в Горно Езерово, это в 8-10 км от Бургаса, можете на бгмапс посмотреть маршрут. Не знаю когда забьете очередь, мне назначили через неделю после звонка. Судя по количеству машин, стоящих в очереди- сервиз очень популярен. Я тоже имел проблемы с кондиционером, смотрел в Бургасе- полно пустых сервизов, наверное заслужили такой "почет". Человек, который занимается кондиционерами работает очень качественно и внимательно. Занимается абсолютно любыми марками и моделями авто. От высокого до ниского класса.
Зовут его Горан, телефон для связи 0888234167 Если скажет, что очень занят и придется отложить на неделю, просто съездите в сервиз, посмотрите на паркинг возле сервиза и убедитесь

Надеюсь, что помогу этой инфой всем, у кого усть проблемы с кондиционерами.
ПыСы
Если знаете болгарский, наберите Горан+климатици в Гугле и почитайте отзывы о нем в автофорумах местных с бургаса и области и все поймете

Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов