Модератор: Юрий
При покупке любой техники следует знать, что сразу после покупки, она теряет в цене на 20-30 и даже 50% от стоимости в случае продажи....К мапинам ето оптноситъся в первую очередц так как даже если диллер не успел продать авто в течении года выпуска, то на следующий год он уже вынужден снижать цену на НОВУЮ машину на 20-30% лишь бы продать! Так как оценка авто в первую очередь идет по году выпуска, а не по году первой регистрации или автопробегу. И это следует учитывать всем!Suprim писал(а):Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам),
Почему? Вы уверены в этом? На сколько мне известно, у официальных диллеров всегда можно заказать авто, которой у них нет на складе: соатавляется оговор, вносится какая-то символическая сумма, и в течении 1-4-х недель получаете заказ ...да и купить тут особенно нечего.
Вы уверены, что у ва кто-то ее примет в Германии? такой омен распространен и в Болгарии у того же диллера, где куплена первая автомашина....Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый.
Машины вывозились чаще всего в Россию ...Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?
Suprim писал(а):Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам), да и купить тут особенно нечего. Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый. Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?
japanmax писал(а):Suprim писал(а):Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам), да и купить тут особенно нечего. Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый. Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?
Вы не озвучите,что за авто и сколько за него хотите,может мне интересно будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3