Как продать авто в Германии зарегистрированное в БГ

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Как продать авто в Германии зарегистрированное в БГ

Сообщение Suprim » 29/06/2012, 00:39

Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам), да и купить тут особенно нечего. Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый. Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?
Suprim

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как продать авто в Германии зарегистрированное в БГ

Сообщение Юрий » 29/06/2012, 06:58

Suprim писал(а):Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам),
При покупке любой техники следует знать, что сразу после покупки, она теряет в цене на 20-30 и даже 50% от стоимости в случае продажи....К мапинам ето оптноситъся в первую очередц так как даже если диллер не успел продать авто в течении года выпуска, то на следующий год он уже вынужден снижать цену на НОВУЮ машину на 20-30% лишь бы продать! Так как оценка авто в первую очередь идет по году выпуска, а не по году первой регистрации или автопробегу. И это следует учитывать всем!
да и купить тут особенно нечего.
Почему? Вы уверены в этом? На сколько мне известно, у официальных диллеров всегда можно заказать авто, которой у них нет на складе: соатавляется оговор, вносится какая-то символическая сумма, и в течении 1-4-х недель получаете заказ ...
Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый.
Вы уверены, что у ва кто-то ее примет в Германии? такой омен распространен и в Болгарии у того же диллера, где куплена первая автомашина....
Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?
Машины вывозились чаще всего в Россию ...
надо снять машину с учета в КАСТ и получить транзитные номера, оформить таможенную деклрацию (для стран ЕС, скорее всего не нужно) и в путь...
Насчет перевода доков - не знаю! Кто знает, меня поправит или дополнит!
Напоминаю, что в авто я ничего не разбираюсь, но так как пока ответа нет, то даю инфу, которой располагаю.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 29/06/2012, 08:37

[quote="Юрий"]На сколько мне известно, у официальных диллеров всегда можно заказать авто, которой у них нет на складе: соатавляется оговор, вносится какая-то символическая сумма, и в течении 1-4-х недель получаете заказ ...[quote]
Очень оптимистичная оценка. Чаще от 3-х месяцев и больше.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 30/06/2012, 13:09

Suprim писал(а):Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам), да и купить тут особенно нечего. Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый. Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?

Вы не озвучите,что за авто и сколько за него хотите,может мне интересно будет...
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Suprim » 30/06/2012, 17:17

japanmax писал(а):
Suprim писал(а):Купил нов. а/м в прошлом году. Не устраивает. Хочу сменить на новый, но он тут очень сильно потерял в цене (по запросам к дилерам), да и купить тут особенно нечего. Думаю поехать на нем в Германию, сдать его и с доплатой купить новый. Если кто вывозил из Бг свой а/м на продажу, подскажите плиз, какие есть ньюансы ? Надо ли снимать а/м с учета в КАТ (а/м оформлен на представительство, я с внж....), какие доки надо подготовить ? Нужен ли перевод на немецкий ?

Вы не озвучите,что за авто и сколько за него хотите,может мне интересно будет...

Заповядайте :wink: http://www.cars.bg/u710208
Suprim

Вернуться в Автомобили