Обратил внимание что такие авто стОят не дорого, обычно куплены в БГ, с историей, небольшим пробегом, укомплектовано хорошо В качестве примера http://www.cars.bg/u737312 В чем подвох:-) ?
Jean писал(а):Обратил внимание что такие авто стОят не дорого, обычно куплены в БГ, с историей, небольшим пробегом, укомплектовано хорошо В качестве примера http://www.cars.bg/u737312 В чем подвох:-) ?
В том, что это Chevrolet В том, что двигатель бензин 2.4 литра В том, что расход ДАЛЕКО не 8.5 литров. Только производителем он заявлен в 11.5 литров, а реально в Варне (вверх/вниз постоянно и старт/стоп) - считайте все 14 литров выйдет бензина.
Как все поменялось:-) Помню будучи школьниками бегали к американскому посольству на ул Чайковского специально посмотреть на американские авто... Это была Мечта!
japanmax писал(а):Дааа....,сейчас уже "америкосы" далеко не в авнгарде...
А маскал кары? Камаро или Мустанг? Мне Мустанг очень понравился!!! Хочу еще Камаро попробовать... (новый только!)
Дело не просто в "американское" или нет. Дело в привязке к местности, так сказать. В Европе американские авто не приживаются - много альтернативы и нет проблем с з/ч на европейки. Но есть машины, обладать которыми хочется в любой стране. Комаро, Мустанг - это не просто Форд или Шевроле - это история модели. Иметь такую машину в качестве второй или третьей можно, конечно. В России много ездил на Американцах, а вот тут не рискнул купить ... Как не рискнул и свой любимый Сааб-9,5 тут купить ... Если Вам позволяет Ваше финансовое положение, есть неделька - другая подождать з/ч и Вы сможете найти хорошего мастера в Болгарии по Америкосам можно и в Болгарии купить американца.
japanmax писал(а):Дааа....,сейчас уже "америкосы" далеко не в авнгарде...
А маскал кары? Камаро или Мустанг? Мне Мустанг очень понравился!!! Хочу еще Камаро попробовать... (новый только!)
Попробуйте Импрезу STI или Лансер турбовый,на этих ездил,знаю,а хотелось-бы попробовать Ниссан GT-R,ну или Порш 911 с турбиной,вот,кажется мне, где технического совершенства намного больше....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG +359876816254 вайбер-вацап-телеграмм dedstoyan@gmail.com