Ваше мнение о Chevrolet HHR 2.4 LT?

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Ваше мнение о Chevrolet HHR 2.4 LT?

Сообщение Jean » 13/07/2012, 13:25

Обратил внимание что такие авто стОят не дорого, обычно куплены в БГ, с историей, небольшим пробегом, укомплектовано хорошо
В качестве примера
http://www.cars.bg/u737312
В чем подвох:-) ?
Jean

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ваше мнение о Chevrolet HHR 2.4 LT?

Сообщение 13a » 13/07/2012, 13:33

Jean писал(а):Обратил внимание что такие авто стОят не дорого, обычно куплены в БГ, с историей, небольшим пробегом, укомплектовано хорошо
В качестве примера
http://www.cars.bg/u737312
В чем подвох:-) ?

В том, что это Chevrolet
В том, что двигатель бензин 2.4 литра
В том, что расход ДАЛЕКО не 8.5 литров.
Только производителем он заявлен в 11.5 литров, а реально в Варне (вверх/вниз постоянно и старт/стоп) - считайте все 14 литров выйдет бензина.
13a

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jean » 13/07/2012, 18:18

13a писал(а): В том, что это Chevrolet

Как все поменялось:-) Помню будучи школьниками бегали к американскому посольству на ул Чайковского специально посмотреть на американские авто...:-) Это была Мечта!
Jean

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 14/07/2012, 11:21

Дааа....,сейчас уже "америкосы" далеко не в авнгарде...
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Triglaus » 14/07/2012, 12:20

japanmax писал(а):Дааа....,сейчас уже "америкосы" далеко не в авнгарде...

А маскал кары? Камаро или Мустанг? Мне Мустанг очень понравился!!! Хочу еще Камаро попробовать... (новый только!)
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus

Сообщение 13a » 14/07/2012, 17:00

Triglaus писал(а):

А маскал кары? Камаро или Мустанг? Мне Мустанг очень понравился!!! Хочу еще Камаро попробовать... (новый только!)

Дело не просто в "американское" или нет.
Дело в привязке к местности, так сказать. В Европе американские авто не приживаются - много альтернативы и нет проблем с з/ч на европейки.
Но есть машины, обладать которыми хочется в любой стране. Комаро, Мустанг - это не просто Форд или Шевроле - это история модели. Иметь такую машину в качестве второй или третьей можно, конечно.
В России много ездил на Американцах, а вот тут не рискнул купить ... Как не рискнул и свой любимый Сааб-9,5 тут купить ...
Если Вам позволяет Ваше финансовое положение, есть неделька - другая подождать з/ч и Вы сможете найти хорошего мастера в Болгарии по Америкосам можно и в Болгарии купить американца.
13a

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 14/07/2012, 17:36

Triglaus писал(а):

Попробуйте Импрезу STI или Лансер турбовый,на этих ездил,знаю,а хотелось-бы попробовать Ниссан GT-R,ну или Порш 911 с турбиной,вот,кажется мне, где технического совершенства намного больше.... :)
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили