PDR ремонт кузовных вмятин без покраски.

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

PDR ремонт кузовных вмятин без покраски.

Сообщение назар » 21/07/2012, 16:41

pdr-Paintless Dent Repair или ремонт повреждений кузова без его окраски(ссылок в нете-милион).
На сегодняшний день я работаю в этой области но не в Болгарии.Ввиду того что переезд в Болгарию не за горами хотел бы задать вопрос по форуму может кто с этим в РБ сталкивался и если да то где?(интересуемые районы-Варна-Бургас)
Данная технология малоизвестна но коллосально эффективна.Все мои поиски по этому году не привели меня ни в один квалифецированный сервис по этому профилю.
Хотелось бы узнать есть ли подобные услуги в РБ и каков разбег цен на них?
назар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: PDR ремонт кузовных вмятин без покраски.

Сообщение 13a » 22/07/2012, 00:05

назар писал(а):pdr-Paintless Dent Repair или ремонт повреждений кузова без его окраски(ссылок в нете-милион).
На сегодняшний день я работаю в этой области но не в Болгарии.Ввиду того что переезд в Болгарию не за горами хотел бы задать вопрос по форуму может кто с этим в РБ сталкивался и если да то где?(интересуемые районы-Варна-Бургас)
Данная технология малоизвестна но коллосально эффективна.Все мои поиски по этому году не привели меня ни в один квалифецированный сервис по этому профилю.
Хотелось бы узнать есть ли подобные услуги в РБ и каков разбег цен на них?

Конечно есть такие услуги, но .... мы красили Мерседес С220 - 7 деталей точечно с переходом. От подбора краски, правки, покраски, полировки всё обошлось в 300 Левов ...за СЕМЬ деталей с краской и подготовкой.
Вот и прикиньте сколько будет стоить выправить вмятину.
13a

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: PDR ремонт кузовных вмятин без покраски.

Сообщение назар » 22/07/2012, 08:37

да по деньгам неверно не густо будет.. и все-же если Варна то может есть адресок?
назар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили