Модератор: Юрий
Dak70 писал(а):Если кому понадобится, могу порекомендовать. Из всех, где были, понравился больше всех. Неплохо по русски говорит.
Dak70 писал(а):Если кому понадобится, могу порекомендовать. Из всех, где были, понравился больше всех. Неплохо по русски говорит.
Dak70 писал(а):Делал нам Мурано (диагностика, лямбда-зонд, свечи и др) вполне грамотно.
japanmax писал(а):Спецы,они не только у официалов сидят,частенько гаражный мастер знает побольше иного официала....
vlads55 писал(а):japanmax писал(а):Спецы,они не только у официалов сидят,частенько гаражный мастер знает побольше иного официала....
99,9% местных спецов не имеют приличных компов, в отличие от той же Москвы. Мне как-то порекомендовали спеца доя моего приятеля. Типа даже комп есть. А когда приехали, то спец только руками развел, типа комп есть, но только на старые машины. А есть и ещё более прикольные истории в тему. Когда пригласили специалиста из технического университета по знакомству. Он типа с компом прибыл, что-то там прочитал и дал ценные рекомендации. Потом к официалу поехали. Там картинка несколько другая оказалась. Понятно, что когда надо типа колесо открутить, то комп не нужен. А есть случаи, где без компа труба. Вот, к примеру, check engine горит. Это типа к чему, либо вообще кирдык, либо просто топливный фильтр поменять надо
japanmax писал(а):Сканер давно уже не редкость в местных сервисах,может и не новые,а б\у-шные,да это и не важно,главное,это читает он вашу машину или нет....
Топливный фильтр он к чеку отношения никакого не имеет,
zu_vi писал(а):Специалисты по ММС это не Дарс авто случаем?
japanmax писал(а):Проблема с GDI, ... и редко выхаживает больше 50 т.км.
japanmax писал(а):Во Владике,кстати,давно освоили переборку этих насосов,и ничего сейчас страшного в них нет,а выражения,старайтесь подбирать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1