Покупка авто в Болгарии для использовании в России

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Покупка авто в Болгарии для использовании в России

Сообщение IldarUfa » 28/08/2012, 19:12

Всем привет! Нигде не могу найти точную информацию насчет покупки автомобиля в Болгарии(оформлении на свою фирму) для дальнейшего использования в России(не возвращаясь в Болгарию в течении полугода) - на каких машинах можно беспрепятственно ездить в Россию и обратно(год выпуска, страна-производитель), насчет депозита на границе... Подскажите ПОЖАЛУЙСТА кто в курсе. СПАСИБО!!!
IldarUfa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Покупка авто в Болгарии для использовании в России

Сообщение japanmax » 29/08/2012, 01:10

Это вам батенька,надо машина полностью растаможить и на российские номера ставить,и будете ездить по РФу,пока не надоест и полгода и год,и больше....,а вот с болгарскими номерами больше чем полгода без выезда,не получится,нарушение правил временного ввоза,однако.... :)
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IldarUfa » 29/08/2012, 20:05

Я в курсе насчет полугода, я хочу в России ездить не растамаживая и раз в полгода приезжать в Болгарию на ней, возможно ли это? Какие ждут в этом случае проблемы, ограничения? Буду рад ответу...
IldarUfa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SON » 29/08/2012, 21:55

IldarUfa писал(а):Я в курсе насчет полугода, я хочу в России ездить не растамаживая и раз в полгода приезжать в Болгарию на ней, возможно ли это? Какие ждут в этом случае проблемы, ограничения? Буду рад ответу...

Земляк а почитать профильные темы слабо :?: Во первых не пол года ,а 3 месяца временный воз,а потом продление до года,а во 2х получи ВНЖ и 1й вариант будет твой.
SON

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили