Cкажите пожалуста сколко будет стоит газовое оборудование /L

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Cкажите пожалуста сколко будет стоит газовое оборудование /L

Сообщение tito » 25/09/2012, 23:26

скажите пожалуста сколко будет стоит газовое оборудование /LPG ili LPI/ на VW Touran 1.6 FSI и можно ли вообше установит на атот FSI мотор

Спасибо !
tito

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Cкажите пожалуста сколко будет стоит газовое оборудовани

Сообщение nikolay ru » 26/09/2012, 09:04

инжекцион около 900-1000лв
С Уважением!
Николай
nikolay ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tito » 26/09/2012, 21:26

Спасибо Николаи !

Хотел уточниы если получится ! мотор 1.6 FSI VW Touran 2003god здес у нас Belgium говорят что ставит не возможно так как мотор с прямым вспрыском а в голландди ставят очен дорого ! если получится узнаите please можно ли точно на атот FSI мотор ставит, я просто думаю туда поехат за атим ! Буду очен благодарен , так как никого там нет приходится тут спрашиват !!
Many Thanks
tito

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nikolay ru » 27/09/2012, 08:14

С Уважением!
Николай
nikolay ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили