Затраты при покупке авто в Болгарии??

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Затраты при покупке авто в Болгарии??

Сообщение Tanuwka » 29/11/2012, 14:01

Подскажите, хочу приобрести небольшую машинку 100-120 лс в районе 2,5 - 3 тыс евро. А какие затраты еще предстоят: Регистрация, оформление и тд. Какую сумму сверх стоимости а/м закладывать еще?? Благодарю!
Tanuwka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Затраты при покупке авто в Болгарии??

Сообщение japanmax » 29/11/2012, 23:22

Если по КАСКО не надумаете страховать,то 500 лев хватит с запасом,еще и останется,на то чтобы отметить покупку.... :)
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 30/11/2012, 22:11

А страховки дорогие? И какие компании лучше рассматривать?
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 30/11/2012, 22:26

Какие дорогущие машины в Болгарии, илил это только на этом сайте?
http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... ink=1coho1
Я только что с трудом за 550 фунтов продала Ниссан премьеру 2001 года с пробегом 92000 миль примерно 145000 км двигатель 2 кубика, про лошадей не знаю сколько там было. А здесь с большим пробегом и старше на год будет примерно 2 тыс фунтов.
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 01/12/2012, 00:53

RRobins писал(а):Какие дорогущие машины в Болгарии, илил это только на этом сайте?
http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... ink=1coho1
Я только что с трудом за 550 фунтов продала Ниссан премьеру 2001 года с пробегом 92000 миль примерно 145000 км двигатель 2 кубика, про лошадей не знаю сколько там было. А здесь с большим пробегом и старше на год будет примерно 2 тыс фунтов.

Ну дык учитывайте правый-левый руль! :D
Skorpion_BG

Сообщение RRobins » 01/12/2012, 02:08

А какая разница, я продавала в Англии с английским рулем. (Так и не выучила правый или левый)
Количество железа то же самое.
RRobins

Сообщение Skorpion_BG » 01/12/2012, 11:47

RRobins писал(а):А какая разница, я продавала в Англии с английским рулем. (Так и не выучила правый или левый)
Количество железа то же самое.

Разница в том, что рынок б.у. машин с правым рулем на практике ограничен только Великобританией, а леворульных на практике не ограничен! Т.е. цены в Англии ниже, т.к. там меньше покупателей в отличии от континентальной части Европы!
Skorpion_BG

Сообщение RRobins » 01/12/2012, 14:56

Думаю, что причина не в руле.
Вы думаете, что кто-то из Европы поедет покупать машину в Болгарии? Зачем, когда есть Италия и Германия.
Т.е. цены на машины в Болгарии должны регулироваться спросом машин внутри страны.
И на острове количество машин практически остается постоянной величиной. Новые поступают, старые или новые бьются и списываются.
Я не анализировала рынок других машин, но в Англии бензин очень подорожал и 2-х литровые машины перестали пользоваться популярностью. Я машину сына с 1,6л продала через 2 часа после размещения объявления.
RRobins

Сообщение Базилио » 01/12/2012, 16:25

RRobins писал(а):Думаю, что причина не в руле.

дак вы привезите из Англии машину.
Всех затрат-то будет фары поменять на кривой свет леворучек и все.
поставить на учет левов 85 и экотакса.
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 02/12/2012, 13:55

RRobins писал(а):А страховки дорогие? И какие компании лучше рассматривать?

КАСКО примерно 4-5 %,от оценочной стоимости,а ОСАГО зависит от машины,мощность там и прочее...
Какие-либо кампании советовать не буду,на мой взгляд все одинаковые......,пока за компенсацией не пойдешь...
Насчет-же "дороговизны" машин в Болгарии,то улыбнуло.... :)
Посмотрите сколько стоят в Германии авто,правильно,столько-же,сколько и в Болгарии,а в БГ как известно автозаводов нету....,значит довезти еще надо и интерес какой-то получить...,вот и вывод,везутся только проблемные машинки,шаманятся и на рынок... :(
Вообщем,привозите свою праворульку,ставьте на учет,и эксплуатируйте в свое удовольствие... :)
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 02/12/2012, 14:21

RRobins писал(а):Думаю, что причина не в руле.
Вы думаете, что кто-то из Европы поедет покупать машину в Болгарии? Зачем, когда есть Италия и Германия.
Т.е. цены на машины в Болгарии должны регулироваться спросом машин внутри страны.
И на острове количество машин практически остается постоянной величиной. Новые поступают, старые или новые бьются и списываются.
Я не анализировала рынок других машин, но в Англии бензин очень подорожал и 2-х литровые машины перестали пользоваться популярностью. Я машину сына с 1,6л продала через 2 часа после размещения объявления.

Дело именно в спросе - в Англии спрос ограничен только Англией на практике, а в Европе нет! В Германии и Италии машины дороже чем в Болгарии! Почему это так долго объяснять! :D
Skorpion_BG

Сообщение winni » 02/12/2012, 22:28

RRobins писал(а):А страховки дорогие? И какие компании лучше рассматривать?

Пользуемся ДЗИ. Нет никаких проблем. По каско и стекло меняли и бок от царапин полировали.
winni

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили