Подскажите, хочу приобрести небольшую машинку 100-120 лс в районе 2,5 - 3 тыс евро. А какие затраты еще предстоят: Регистрация, оформление и тд. Какую сумму сверх стоимости а/м закладывать еще?? Благодарю!
Какие дорогущие машины в Болгарии, илил это только на этом сайте? http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... ink=1coho1 Я только что с трудом за 550 фунтов продала Ниссан премьеру 2001 года с пробегом 92000 миль примерно 145000 км двигатель 2 кубика, про лошадей не знаю сколько там было. А здесь с большим пробегом и старше на год будет примерно 2 тыс фунтов.
RRobins писал(а):Какие дорогущие машины в Болгарии, илил это только на этом сайте? http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... ink=1coho1 Я только что с трудом за 550 фунтов продала Ниссан премьеру 2001 года с пробегом 92000 миль примерно 145000 км двигатель 2 кубика, про лошадей не знаю сколько там было. А здесь с большим пробегом и старше на год будет примерно 2 тыс фунтов.
RRobins писал(а):А какая разница, я продавала в Англии с английским рулем. (Так и не выучила правый или левый) Количество железа то же самое.
Разница в том, что рынок б.у. машин с правым рулем на практике ограничен только Великобританией, а леворульных на практике не ограничен! Т.е. цены в Англии ниже, т.к. там меньше покупателей в отличии от континентальной части Европы!
Думаю, что причина не в руле. Вы думаете, что кто-то из Европы поедет покупать машину в Болгарии? Зачем, когда есть Италия и Германия. Т.е. цены на машины в Болгарии должны регулироваться спросом машин внутри страны. И на острове количество машин практически остается постоянной величиной. Новые поступают, старые или новые бьются и списываются. Я не анализировала рынок других машин, но в Англии бензин очень подорожал и 2-х литровые машины перестали пользоваться популярностью. Я машину сына с 1,6л продала через 2 часа после размещения объявления.
RRobins писал(а):А страховки дорогие? И какие компании лучше рассматривать?
КАСКО примерно 4-5 %,от оценочной стоимости,а ОСАГО зависит от машины,мощность там и прочее... Какие-либо кампании советовать не буду,на мой взгляд все одинаковые......,пока за компенсацией не пойдешь... Насчет-же "дороговизны" машин в Болгарии,то улыбнуло.... Посмотрите сколько стоят в Германии авто,правильно,столько-же,сколько и в Болгарии,а в БГ как известно автозаводов нету....,значит довезти еще надо и интерес какой-то получить...,вот и вывод,везутся только проблемные машинки,шаманятся и на рынок... Вообщем,привозите свою праворульку,ставьте на учет,и эксплуатируйте в свое удовольствие...
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG +359876816254 вайбер-вацап-телеграмм dedstoyan@gmail.com
RRobins писал(а):Думаю, что причина не в руле. Вы думаете, что кто-то из Европы поедет покупать машину в Болгарии? Зачем, когда есть Италия и Германия. Т.е. цены на машины в Болгарии должны регулироваться спросом машин внутри страны. И на острове количество машин практически остается постоянной величиной. Новые поступают, старые или новые бьются и списываются. Я не анализировала рынок других машин, но в Англии бензин очень подорожал и 2-х литровые машины перестали пользоваться популярностью. Я машину сына с 1,6л продала через 2 часа после размещения объявления.
Дело именно в спросе - в Англии спрос ограничен только Англией на практике, а в Европе нет! В Германии и Италии машины дороже чем в Болгарии! Почему это так долго объяснять!