Модератор: Юрий
RRobins писал(а):Какие дорогущие машины в Болгарии, илил это только на этом сайте?
Я только что с трудом за 550 фунтов продала Ниссан премьеру 2001 года с пробегом 92000 миль примерно 145000 км двигатель 2 кубика, про лошадей не знаю сколько там было. А здесь с большим пробегом и старше на год будет примерно 2 тыс фунтов.
RRobins писал(а):А какая разница, я продавала в Англии с английским рулем. (Так и не выучила правый или левый)
Количество железа то же самое.
RRobins писал(а):Думаю, что причина не в руле.
RRobins писал(а):А страховки дорогие? И какие компании лучше рассматривать?
RRobins писал(а):Думаю, что причина не в руле.
Вы думаете, что кто-то из Европы поедет покупать машину в Болгарии? Зачем, когда есть Италия и Германия.
Т.е. цены на машины в Болгарии должны регулироваться спросом машин внутри страны.
И на острове количество машин практически остается постоянной величиной. Новые поступают, старые или новые бьются и списываются.
Я не анализировала рынок других машин, но в Англии бензин очень подорожал и 2-х литровые машины перестали пользоваться популярностью. Я машину сына с 1,6л продала через 2 часа после размещения объявления.
RRobins писал(а):А страховки дорогие? И какие компании лучше рассматривать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2