Авто из Болгарии в Россию

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Авто из Болгарии в Россию

Сообщение Safronof » 10/12/2012, 10:07

Здраствуйте решил перегнать машину с Болгарии в Россию своим ходом но не знаю что и как .Сколько займет времени заполнение документов что для этого нужно ,так же очень интерестно узнать что и как по таможням пошлинам итд.Нужна ли виза и загран-Паспорт.
Safronof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Авто из Болгарии в Россию

Сообщение japanmax » 13/12/2012, 23:37

Safronof писал(а):Здраствуйте решил перегнать машину с Болгарии в Россию своим ходом но не знаю что и как .Сколько займет времени заполнение документов что для этого нужно ,так же очень интерестно узнать что и как по таможням пошлинам итд.Нужна ли виза и загран-Паспорт.

Да,вообще ничего не нужно,даже деньги не нужны.... :D
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Авто из Болгарии в Россию

Сообщение Safronof » 14/12/2012, 01:21

japanmax писал(а):
Safronof писал(а):Здраствуйте решил перегнать машину с Болгарии в Россию своим ходом но не знаю что и как .Сколько займет времени заполнение документов что для этого нужно ,так же очень интерестно узнать что и как по таможням пошлинам итд.Нужна ли виза и загран-Паспорт.

Да,вообще ничего не нужно,даже деньги не нужны.... :D

Серьёзно давайте без шуток,очень интерестно узнать уже на след недели выезжать собираемся.
Safronof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили