Модератор: Юрий
sopro писал(а):Требуется купить в Италии машину и пригнать в Софию. До праздников.....Есть спецы?
japanmax писал(а):Да,судя по всему и машина-то не нужна была....,а так....поговорить...
Не Труфальдино ?Христо писал(а):Живет у меня брат в Бергамо мог бы выбрать и пригнать, но до праздников - нет.
Тут два варианта ! Если Вояджер с дизельным двигателем Рено,(Австрия), то можно брать-без сомнения,а его родной( созданный инженерами Мицубиси), - неприятно удивит Вас в Болгарии своей прожорливостью !sopro писал(а):japanmax писал(а):Да,судя по всему и машина-то не нужна была....,а так....поговорить...
Не хочу портить себе настроение в праздники,но отвечу...Пока " умники" задают десятки ненужных вопросов,и советуют просмотреть десятки страниц,которые я и так знаю,другие, просто взяли и пригнали машину до праздников.Правда другую модель..(Крайслер Гранд Вояджер 2010 г).Чему я рад...Машина не сравнима с Киа... Этим-же людям буду заказывать в феврале ещё машину...Всё чётко,без соплей и ненужной болтовни сделали...Рекламировать не буду...Кому надо-в личку отвечу...
А поговорить на этом форуме есть кому.....и без меня..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30