Нужны автомобили под заказ в Москву.

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Нужны автомобили под заказ в Москву.

Сообщение Ким Люда » 13/01/2013, 09:17

Привет!если ты читаешь это объявление значит ты заинтересован это радует,теперь мое предложение,нужны автомобили под заказ клиента,с растаможкой.Я делаю заказ с пожеланиями клиента,ты говоришь сумму сколько это будет стоить,цена нужна уже окончательная если клиент согласен,то будем уже договариваться с тобой,или же я называю цену клиента и ты уже сам смотришь выгодно тебе или нет.Я заинтересованна в долгосрочном сотрудничестве.
Люда
Ким Люда

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Нужны автомобили под заказ в Москву.

Сообщение stifen » 13/01/2013, 17:35

Думаю, что ни один болгарин , если в здравом уме и памяти - не клюнеть .... :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ким Люда » 13/01/2013, 20:49

zu_vi писал(а):Тут нужно понять, чем занимается авто топика, похоже просто дурью мучается, вот если бы тётя написала, что помимо пригнать, растаможить, найти и подобрать, она хочет еще, чтобы нашли покупателя, купили, а ей только комиссию прислали, то я бы понял - это мечта, а так еще покупателя нужно найти...

Спасибо за критику.Кстати покупатели с моей стороны :mrgreen:
Люда
Ким Люда

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 13/01/2013, 22:47

zu_vi писал(а):Тут нужно понять, чем занимается авто топика, похоже просто дурью мучается, вот если бы тётя написала, что помимо пригнать, растаможить, найти и подобрать, она хочет еще, чтобы нашли покупателя, купили, а ей только комиссию прислали, то я бы понял - это мечта, а так еще покупателя нужно найти...

:D
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 13/01/2013, 23:47

zu_vi писал(а):Ну совсем "маасквачи" оборзели. Под заказ, чтоб ещё растаможку и доставку болгарин делал. Тетя или дядя, работай- ищи машинку на сайтах, потом ищи перегонщика, или оплачивай транспорт, плати депозиты в таможню-это все твоя работа.

Насчет растаможки это Люда загнула конечно, а вот машину можно выбать - половину стоимости заказа вперед и пожалуйста
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили