Многие в Болгарии говорили мне, что гражданин Евросоюза может свободно зарегистрировать автомобиль здесь. Но подтверждения этому я пока не нашел. Может кто-нибудь знает?
Спасибо.
Модератор: Юрий
Olela писал(а):Многие в Болгарии говорили мне, что гражданин Евросоюза может свободно зарегистрировать автомобиль здесь. Но подтверждения этому я пока не нашел. Может кто-нибудь знает?
Спасибо.
У него должен быть адрес для регистрации авто: или адрес его фирмы или адрес его регистрации в Болгарии. Граждане Евросоюза могут оформить вид на жительство в Болгарии в течении 1-2-х дней.Olela писал(а):Многие в Болгарии говорили мне, что гражданин Евросоюза может свободно зарегистрировать автомобиль здесь. Но подтверждения этому я пока не нашел. Может кто-нибудь знает?
Спасибо.
Olela писал(а):А номера у него какие будут?
ответил в личкуOlela писал(а):Многие в Болгарии говорили мне, что гражданин Евросоюза может свободно зарегистрировать автомобиль здесь. Но подтверждения этому я пока не нашел. Может кто-нибудь знает?
Спасибо.
Alf083 писал(а):Olela писал(а):А номера у него какие будут?
Если у вас в Болгарии вид на жительство продължително пребиваване то номера будут такие
Если же у вас вид на жительство дългосрочно или постоянно пребиваване то номера будут такие
Първите букви на регистрационните номера указват окръга :
А - Бургас
В - Варна
ВА - Българска Армия (Bulgarian Army) - 6 тъмно сини цифри
BH - Видин
ВР - Враца
ВТ - Велико Търново
Е - Благоевград
ЕВ - Габрово
ЕН - Плевен
К - Кърджали
КН - Кюстендил
М - Монтана
Н - Шумен
ОВ - Ловеч
Р - Русе
PA - Пазарджик
РВ - Пловдив
РК - Перник
РР - Разград
С - София град (изчерпана регистрация)
СА - София град (настояща регистрация)
СМ -Смолян
CH - Сливен
СО - София окръг
СР - Гражданска Защита (Civil Protection) - 6 тъмно сини цифри
СС - Силистра
СТ - Стара Загора
Т - Търговище
TX - Добрич
У - Ямбол
Х - Хасково
ХХ - временно пребиваващ у нас - 4 бели цифри на светло син фон
С - дипломатически корпус - 4 бели цифри на червен фон + 2 малки бели цифри за година на валидност
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17