Пожалуйста, мне нужна ваша помощь!!!

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Пожалуйста, мне нужна ваша помощь!!!

Сообщение timur83 » 18/05/2013, 18:40

Здравствуйте Форумчане, в начале июня планирую приехать в а именно 8го июня Варну немножко отдохнуть и заодно хочу приобрести мотоцикл, на котором потом и поеду домой в Москву, я нашёл понравившийся мне мотоцикл на болгарском сайте мобиле.бг он как рас находится в Варне. Проблема моя в том что, чтобы я мог на нем ехать через границы и по территорий России мне нужно купить по генеральной доверенности, чтоб он стоял на болгарском учете и был с номерами.
Также по таможенным правилам Россий чтоб осуществить в воз техники на территорию России мне необходимо внести депозит за мотоцикл по месту жительства, то есть в Москве. Тут то мне и нужна ваша помощь не обходимо связаться с продавцом по телефону и попросить выслать копию тех паспорта мне на электронную почту.
Я пытался связаться с продавцом по электронке но это все же почта то меня нет за компьютером то человека, написал письмо на русском он меня не понял что я хочу и попросил отписать на английском письмо мне помог состряпать гугл переводчик, но тут опять тишина либо с переводом какие то проблемы либо человек еще не прочитал в общем, пока тишина., есть его телефон но позвонить, боюсь, меня не поймут языковой барьер.
Прошу кому не сложно позвонить человеку объяснить проблему и попросить отправить мне скан или в виде фотографий копию тех паспорта. Если человек опасается не знакомцам что либо отправлять я готов выслать ему на почту копию своего паспорта и копию билета на самолет, думаю это в полне достаточно чтоб подтвердить свой намерения.
Продавца зовут Христиан Атанасов его тел. 359-883-339-562
Всем кто отзовётся помочь в столь не простом деле буду очень благодарен, могу даже в качестве благодарности, что ни будь привезти из Москвы что ни будь вкусное из дюти фри.
В заранее спасибо за помощь.
timur83

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Пожалуйста, мне нужна ваша помощь!!!

Сообщение timur83 » 18/05/2013, 22:24

к сожелению знакомых в Болгарий у меня нет, доплатить готов человеку за его чаяния.
timur83

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 19/05/2013, 10:37

timur83 писал(а):Проблема моя в том что, чтобы я мог на нем ехать через границы и по территорий России мне нужно купить по генеральной доверенности, чтоб он стоял на болгарском учете и был с номерами.

Ваша просьба о помощи очень смахивает на аферу.
В России ты не переоформишь мотик без снятия с болгарского учета, а болгарин на котором зарегистрирован мотоцикл будет платить на него налоги, или должен будет заявить, что его угнали, для снятия с учета.... (не говоря о том если ты во время перегона совершишь какое нинь ДТП и свалишь, отвечать будет собственник)
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 19/05/2013, 12:30

zu_vi писал(а):Ищи мотоцикл на БГ учёте, покупай его по доверенности, тогда никаких кривых действий делать вообще не придется, поскольку такого понятия , как снятие с учета для продажи вообще не существует, и транзитов к мотоциклам кстати тоже.

Не по доверенности, а по договору купли-продажи через нотариуса как положено, мотоцикл в этом случае не снимается с учета.
Мотоцикл можно снять с учета для вывоза зарубеж, но сначала надо на таможню.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение timur83 » 19/05/2013, 15:09

Продавцу я готов оставить бонус в виде 100-150 евро на всякии случай малоли что., после растаможки в москве болгарские документы и номер вышлю на родину для снятия с учета., мотоцикл который я выбрал, стоит на учете. мотоцикл имеет объем двигателя 600кубиков и мощьность 120л.с. на таком мотоцикле можно двигатся через Украину без депозита (депозит нужен мне уже на границе с Россией)., для мотоциклов с мощьностью более 150л.с. депозит на Украине уже нужен.
timur83

Сообщение timur83 » 19/05/2013, 15:13

Если Продавец мне вышлет копию для внесения депозита то сумма депозита составит 1000е а если не вышлет то депозит придется внести 4000е, а разницу после растаможки в 3тыс. выбивать из нашей таможни, долго и мучительно.
timur83

Сообщение timur83 » 20/05/2013, 10:35

Да, действительно, Вы правына все 150% так я и поступлю.
timur83

Сообщение timur83 » 10/07/2013, 01:07

Всем спасибо за советы и предложения помощи, Успешно съездил и доехал обратно до москвы., приобрел вот этого малыша Honda CBF600S
timur83

Вернуться в Автомобили