Здравствуйте Форумчане, в начале июня планирую приехать в а именно 8го июня Варну немножко отдохнуть и заодно хочу приобрести мотоцикл, на котором потом и поеду домой в Москву, я нашёл понравившийся мне мотоцикл на болгарском сайте мобиле.бг он как рас находится в Варне. Проблема моя в том что, чтобы я мог на нем ехать через границы и по территорий России мне нужно купить по генеральной доверенности, чтоб он стоял на болгарском учете и был с номерами.
Также по таможенным правилам Россий чтоб осуществить в воз техники на территорию России мне необходимо внести депозит за мотоцикл по месту жительства, то есть в Москве. Тут то мне и нужна ваша помощь не обходимо связаться с продавцом по телефону и попросить выслать копию тех паспорта мне на электронную почту.
Я пытался связаться с продавцом по электронке но это все же почта то меня нет за компьютером то человека, написал письмо на русском он меня не понял что я хочу и попросил отписать на английском письмо мне помог состряпать гугл переводчик, но тут опять тишина либо с переводом какие то проблемы либо человек еще не прочитал в общем, пока тишина., есть его телефон но позвонить, боюсь, меня не поймут языковой барьер.
Прошу кому не сложно позвонить человеку объяснить проблему и попросить отправить мне скан или в виде фотографий копию тех паспорта. Если человек опасается не знакомцам что либо отправлять я готов выслать ему на почту копию своего паспорта и копию билета на самолет, думаю это в полне достаточно чтоб подтвердить свой намерения.
Продавца зовут Христиан Атанасов его тел. 359-883-339-562
Всем кто отзовётся помочь в столь не простом деле буду очень благодарен, могу даже в качестве благодарности, что ни будь привезти из Москвы что ни будь вкусное из дюти фри.
В заранее спасибо за помощь.