Украинские права

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Украинские права

Сообщение Snezh » 04/06/2013, 16:37

Добрый день,
Посоветуйте, можно ли в а/п Софии, взять в прокат машину на украинские права?
И если да, то какое посоветуете агентство, где можно было-бы оформить машину с выездом в Грецию и обратно.
Заранее спасибо.
Вложения
01.jpg
01.jpg (74.2 КБ) Просмотров: 3326
Snezh

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Украинские права

Сообщение Snezh » 05/06/2013, 08:52

"слишком часто ваши соплеменники крадут запаски, домкраты, аптечки и балонные ключи" - и что, увозят с собой это все на родину? :D Сомневаюсь что проблема в этом, иначе бы нам, как минимум, просто запретили въезд в страны ЕС :)
Я понимаю что этот вопрос регулируется на международном уровне. Вот в Греции, например, многие агентства тоже не дают машину по украинским правам. Но если поискать, то можно найти. Я так брал машины напрокат в Афинах и в Салониках.
Интересует, есть ли такие агентства в Софии, которые смогут дать машину на украинские права.
Snezh

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Украинские права

Сообщение Snezh » 05/06/2013, 15:07

Спасибо. Мне уже и агентство подтвердило тоже самое.
Snezh

Вернуться в Автомобили