Модератор: Юрий
vikowind писал(а): Сегодня по Болгарскому национальному телевидению моя супруга даст интервью с целью привлечения внимания властей и общественности. Уже организован сбор средств для помощи пострадавшим.
Laki495 писал(а):если водитель пострадал на рабочем месте- у вас не работодатель несет финансовую ответственность?
annivash писал(а):vikowind писал(а): Сегодня по Болгарскому национальному телевидению моя супруга даст интервью с целью привлечения внимания властей и общественности. Уже организован сбор средств для помощи пострадавшим.
Есть российский номер счета?
Laki495 писал(а):если у второго водителя 95% ожог,нормальную помощь смогут оказать только в Москве..в Челябе вряд ли..это все должно на уровне посольства решаться- там транспортировка бортом МЧС нужна, они приспособлены для таких перевозок
Laki495 писал(а):милый, Это не ПОСТОЯЛЬЦЫ. А общество инвалидов. Вам дать координаты каждого для помощи? Можете тут Моих тут-28 . В отличии от вас- я соотечественников отговариваю от этой забытой богом страны, которая годна только для здоровых пенсионеров с доходом на родине от 30 т.
Ганьо Балкански писал(а):Бог да прости бедного сварщика. А Челябинск - город металлургов, наверное там знають лучше как лечить обожженых.
Laki495 писал(а):я забочусь о себе и своей семье- на страховках не экономлю. И головой думаю- со сварочным аппаратом к бензобаку я бы не подошла.
viktum писал(а):Laki495 писал(а):милый, Это не ПОСТОЯЛЬЦЫ. А общество инвалидов. Вам дать координаты каждого для помощи? Можете тут Моих тут-28 . В отличии от вас- я соотечественников отговариваю от этой забытой богом страны, которая годна только для здоровых пенсионеров с доходом на родине от 30 т.
У Вас логика, как у фашистов: "Вот есть люди моей национальности, они "правильные", а остальные люди - это лишь прислуга, которым помогать не нужно. Ведь они только для того и нужны, чтобы у них отдыхать, поправлять здоровье".
А горе не разбирает, "чей" человек. Так же очень надеюсь, что болгары не опустятся до Вашего уровня рассуждений, случись что с Вами или Вашими детьми не станут обходить Вас стороной со словами, что помогать нужно только своим.
ЗЫ vikowind , Ваше дело достойно уважения. Не обращайте внимания на эгоистичных теток.
Ганьо Балкански писал(а):Бог да прости бедного сварщика. А Челябинск - город металлургов, наверное там знають лучше как лечить обожженых.
vikowind писал(а):Из "Хромой лошади" в Челябинск и привозили. С этими врачами и разговаривали. Главное мы сделали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1