кража номеров в Болгарии с Российских авто

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

кража номеров в Болгарии с Российских авто

Сообщение Nikos » 21/06/2013, 14:19

Ни для кого не секрет, что в России это целый бизнес - снимать номера с иногородних/иностранных машин и их последующая продажа владельцам этих машин.
Как известно, без номеров уехать из Болгарии в Росию через 5 стран практически нереально. В прошлом году, будучи в Болгарии слышал подобную историю от соотечественника. К сожалению не знаю, чем история закончилась.
В этом году опять планирую поездку и думаю, а не сделать ли дубликаты номеров, чтобы их повесить уже в Болгарии на машину, или установить какой нибудь девайс, типа "секреток на номера".
Сталкивался ли кто нибудь из соотечественников в Болгарии с данной проблемой?
Nikos

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: кража номеров в Болгарии с Российских авто

Сообщение Nikos » 21/06/2013, 15:39

vi_zu, возможно я не правильно выразился. Речь идет о Российском автомобиле в Болгарии, с которого скрутили номера и предлагают их выкупить. То, что на Болгарские машины номера приклепывают я знаю.
Nikos

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили