Я 9-го июля улетаю в Болгарию поступать в университет, обратно планировал ехать на машину 1-го августа что бы делать визу D, подождать когда сделают и уехать обратно в Болгарию на машине.
Сегодня узнал плохую новость, что меня могут не выпустить на машине без депозита!
Подскажите, как мне выехать из БГ без депозита?
Я так понял, что надо доказать таможне, что я там буду жить, самый верный 100% вариант, это ВНЖ, но я его буду получать только по уезду как раз. Я владелец недвижимости в БГ, может это может как-то помочь? Еще слышал, что может прокатить вариант встать на Консульский учет, но смогу ли я без ВНЖ и выпуски из РФ? У меня будут на руках документы о поступлении и оплыты курса в Бургасском Свободном Университете => это документы на получение визы D, то есть ВНЖ.
Вариант взять билеты на самолет...очень плохой вариант, поскольку подведу не только себя, но и другого человека, да и денег лишних сейчас ну совсем нет!
Подскажите пожалуйста, что можно делать? Как выехать без депозиат? Может есть какие-то нюансы... буду рад любой помощи.
Машина оформлена на фирму(комплекс где недвижимость) и у меня полная доверенность с возможностью продажи и т.д.
А может сделать доверенность без права продажи? Или сделать документы, что я еду по делам и работаю на этот комплекс...
Помогите пожаулйста