Продам Фиат-Пунто с автоматом

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Продам Фиат-Пунто с автоматом

Сообщение Nikolay812 » 25/07/2013, 21:52

Продам Фиат-Пунто 2000 г.в., с автоматом,пробег 74 т.км. состояние хорошее.
т.0878226927 Солнечный Берег, Николай
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Продам Фиат-Пунто с автоматом

Сообщение japanmax » 26/07/2013, 02:44

zu_vi писал(а):За 14 лет 74.000 км - повеселил человек из СД6. У вас там все такие прикольные? Ты с каким пробегом покупал 474.000 км или 574.000 км, только не придумывай, что новым брал и он у тебя 14 лет по СДеям путешествовал, а на зимой в тёплом сарае жил.

+500 :)
Пы.Сы.
С пробегом и правда смешно...... :lol:
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/07/2013, 13:47

Nikolay812 писал(а):Продам Фиат-Пунто 2000 г.в., с автоматом,пробег 74 т.км. состояние хорошее.
т.0878226927 Солнечный Берег, Николай
Чтобы не возникало у кого-либо подозрений, в подобных объявлениях желательно все описать подробнее...
Например, машина куплена в 2000 году новой у официального дистрибутора, но по семейным причинам использовалась только летом по 1-2 месяца и то только в 2001-2002 году, потом машина стояла 10 лет в отапливаемом гараже или стояла на улице...
Сейчас продаем,. так как переезжаем на постоянно в США...
Таже информация, которая выложена может скорее отпугнуть потенциального покупателя, чем его заинтересовать!
Я, например, приобрел тоже машину, которая простояла в подземном гараже 5 лет, и пробег тогда составил десяток тысяч километров. Правда я знал все и участвовал в самом приобретении мапины, да и ключи от гаража 5 лет хранились у меня....
zu_vi писал(а): значит её( итальянской тарантайке) осталось совсем немного или уже сдохла и сейчас на присадках.
Я не специалист, и не автомобилист, но мне постоянно предлагают каки-то присадки, добавки и т.п. для бензина и масла ... А нужны ли они машине, у которой все в отличном состоянии? Действительно ли они снижают расход горючего, снижают износ двигателя, повышают пробег и т.п.?
Лично мое мнение, что если бы они были на столько хороши, то давно бы все производители горючего стали их использовать, как для повышения качества их бензина/дизеля, так и для привлечения клиентов на их заправки... Производить все в огромных количествах выгоднее, да и на повышение цены самого горючего, ето не должно было бы отразиться...
Похоже на МЛМ продукты..., где цена завышена в десятки или сотни раз, а еффект на копейки!
Ваше мнение?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 26/07/2013, 16:11

Юрий писал(а):Чтобы не возникало у кого-либо подозрений, в подобных объявлениях желательно все описать подробнее...
Например, машина куплена в 2000 году новой у официального дистрибутора, но по семейным причинам использовалась только летом по 1-2 месяца и то только в 2001-2002 году, потом машина стояла 10 лет в отапливаемом гараже или стояла на улице...
Сейчас продаем,. так как переезжаем на постоянно в США...
Таже информация, которая выложена может скорее отпугнуть потенциального покупателя, чем его заинтересовать!
Я, например, приобрел тоже машину, которая простояла в подземном гараже 5 лет, и пробег тогда составил десяток тысяч километров. Правда я знал все и участвовал в самом приобретении мапины, да и ключи от гаража 5 лет хранились у меня....

Большого смысла писать о чем вы говорите нет. Почему покупатель поверит в красивую историю если он изначально не верит в пробег )))

Юрий писал(а):Я не специалист, и не автомобилист, но мне постоянно предлагают каки-то присадки, добавки и т.п. для бензина и масла ... А нужны ли они машине, у которой все в отличном состоянии? Действительно ли они снижают расход горючего, снижают износ двигателя, повышают пробег и т.п.?
Лично мое мнение, что если бы они были на столько хороши, то давно бы все производители горючего стали их использовать, как для повышения качества их бензина/дизеля, так и для привлечения клиентов на их заправки... Производить все в огромных количествах выгоднее, да и на повышение цены самого горючего, ето не должно было бы отразиться...
Похоже на МЛМ продукты..., где цена завышена в десятки или сотни раз, а еффект на копейки!
Ваше мнение?
Юрий

Не нужно быть автомобильным специалистом что-бы понимать, что фирма производитель масла имеет миллионный бюджет на научные разработки присадок, и фирма которая тратит только на рекламу какой нить левой присадки )))
Присадки бывают трех видов:
1- полезные, это например для промывки топливной системы, для промывки двигателя перед сменой масла, для удаления воды из бака и т.д.
2- бесполезные, это категория присадок которые не чего не делают но и не вредят двигателю.
3- вредные, это которые для обмана, например добавка в масло которая размягчает сальники и течь прекращается, правда потом по новой и в большем обьеме, но это уже проблемы покупателя )))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 26/07/2013, 16:34

Насчет-же машин с небольшим пробегом и к тому-же недорогих.... :D .
Истории про авто из под дедушки-бабушки,которые раз в неделю ездили на нем на рынок,который находится в 500 метрах от дома....,это классика жанра.....,их рассказывали и будут рассказывать всегда.... :lol: .
Так хочется верить в чудо... :D .
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение Юрий » 26/07/2013, 17:18

japanmax писал(а):Насчет-же машин с небольшим пробегом и к тому-же недорогих.... :D .
Истории про авто из под дедушки-бабушки,которые раз в неделю ездили на нем на рынок,который находится в 500 метрах от дома....,это классика жанра.....,их рассказывали и будут рассказывать всегда.... :lol: .
Так хочется верить в чудо... :D .
НУ, верить всем и во всем не стоит: думаю, что каждый покупатель машины секонд хенд должен хотя бы не много разбираться в машинах, чтобы не купить совсем рухлядь!
Что касается машин с маленьким пробегом, то здесь различная психология людей. У меня один болгарский родственник купил машину новую за 30000 лв, на мой взгляд только из-за того, что у меня появилась машина..
Я его отговаривал покупать, так как считаю, что ему она вообще не нужна: раз два съездить набрать черешню в год и все! Съездить на своей машине в Софию, он считает дорого: бензин 35-40 лв, а билет на автобус стоит 5 лв...
За 3 года после покупки он не наездил и 1000 км... но зато он такой крутой: "Купил новый автомобиль! А руснака ездить на старом!" (хотя и не использованном ранее) Я купил в общем раз 5 дешевле и оценка страховщика у меня до сих пор реальная и не упала под покупную цену, а его авто уже обесценилась в 3-4 раза...(хотя и на гарантии! Он платит и за автокаско, хотя машиной практически не пользуется!
Так что разные бывают случаи, и сказки часто оказываются былью!
За ваше мнение о присадках, на сколько понял, совпадает с моим... Спасибо!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jean » 27/07/2013, 01:26

zu_vi писал(а):Пусть яявную "глупость" опять пишу, что итальянское авто (плохое изначально) проезжало не более 5 тысяч км в год, вместо минимальных 30.000 км. Тут два варианта или чел врёт и реальный пробег до корректировки был 400-500 тысяч...Сказки продавца, что тут ЕС и такие вещи вне закона - не слушайте, для БГ это норма.

А можно ли верить немецкому дилеру насчет пробега? Просто где-то читал что в Германии скрутить пробег - это чуть ли не подсудное дело Или 'это не так?
Jean

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 27/07/2013, 03:20

Jean писал(а):
zu_vi писал(а):Пусть яявную "глупость" опять пишу, что итальянское авто (плохое изначально) проезжало не более 5 тысяч км в год, вместо минимальных 30.000 км. Тут два варианта или чел врёт и реальный пробег до корректировки был 400-500 тысяч...Сказки продавца, что тут ЕС и такие вещи вне закона - не слушайте, для БГ это норма.

А можно ли верить немецкому дилеру насчет пробега? Просто где-то читал что в Германии скрутить пробег - это чуть ли не подсудное дело Или 'это не так?

Отвечаю.... :) .
Немецкому дилеру верить можно....,если есть сервисная книга,машина не на экспорт,а Бриф немецкий,то гарантия пробега практически 100 % :) .
За крученый пробег тюремный срок до 5 лет,в Германии можно заработать,а ежели ты еще и эмигрант,а это в основном эмигрантский бизнес,то и пинка под зад....,обратно на историческую родину..... :D .
Я 5 дней назад Зафиру пригнал из Берлина,07 г.в.,один хозяин,сервисная,все есть,пробег 237 т.км...
Все исправно,движка масло не жрет,расход на перегоне 7 литров на 100 км ,на скорости 150 км.ч по навигатору.... :) .
Сейчас где-то в Слънчев Бряге катается....
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение japanmax » 27/07/2013, 03:37

Юрий писал(а):
japanmax писал(а):
НУ, верить всем и во всем не стоит: думаю, что каждый покупатель машины секонд хенд должен хотя бы не много разбираться в машинах, чтобы не купить совсем рухлядь!

Юрий

Юрий....,если я в прошлой жизни, в РФе, 15 лет плотно машинами занимался,и сейчас здесь в Болгарии продолжаю,правда уже не так плотно,но все-же.... :) ,то как вы считаете,разбираюсь я немного в машинах или нет....
Все эти сказки,и истории рассказываемые на рынке,знаю почти наизусть,и истории про 12-летние фиаты с пробегом 70 т.км,у меня даже смеха не вызывают.....,так,больше недоумение,ну,написал-бы чел,на спидометре 70 т.км,понятно,что не знает сколько,т.к. он уже давно не первый хозяин,не второй и не третий..... :lol: .
Случаи-же бывают разные,в той-же Германии машин с малым пробегом много,и 10-леток с 50 т.км хватает,но и стоят они в 2-3 раза дороже,чем авто с тремя сотнями на одометре,т.к. у немцев отсчет цены идет не от года,а от пробега автомобиля....
НО уверен на 100 %,никто такие машины в свободную продажу,в БГ, не повезет,ибо продать даже по себестоимости их будет нереально.... :( .
На внутреннем-же рынке,найти подобный "подарок" думаю,что можно,но сколько продлятся поиски неизвестно,равно,как и результат.... :) .
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение lexal2002 » 28/07/2013, 15:10

Эх... когда соберусь продавать свой Шевроле Круз никто не поверит что стоял он себе на СБ 11месяцев в году :D И пробегу на нем было максимум по 2000 за сезон :D :D :D
lexal2002

Сообщение Христо » 30/07/2013, 03:04

japanmax писал(а):[
Я 5 дней назад Зафиру пригнал из Берлина,07 г.в.,один хозяин,сервисная,все есть,пробег 237 т.км...
Все исправно,движка масло не жрет,расход на перегоне 7 литров на 100 км ,на скорости 150 км.ч по навигатору.... :) .

250 тысяч за 6 лет - круто, она что, в такси была!
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 30/07/2013, 04:49

Христо писал(а):
japanmax писал(а):[

250 тысяч за 6 лет - круто, она что, в такси была!

Ты видать на мобиле.ДЕ не заходил никогда,в основном все по мобиле.БГ судишь...,а тут на местном рынке у всех авто,даже в таксистском цвете,пробег,как под копирку 70-80 т.км.... :D .
Вот посмотри авто в Гамбурге,я в этом автохаусе весной был... :) ,http://home.mobile.de/TAXIEXPORTFNAZARIAN#des_177259252 2009 г.в.,пробег 420 т.км,вот реальная машина,с реальным пробегом,такси....,думаю,что скоро уедет в РФ,или к нам сюда,и встанет на рынке,НОВ ВНОС,УНИКАТ,40 т.км,РЕАЛНИ и пр. пурга.... :lol: .
А эта Зафира,от одного владельца,сервисная со всеми отметками,по кузову целая,полностью обслужена,после пригона даже масло не надо менять,следующая смена через 11 т.км..... :) .
Как говорится,бери и езди.... :wink: .
Пы.Сы.
А если смущают цифры на спидометре,то у местных "майсторов" услуга по скручиванию 30-40 лев стоит.... :D .
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение Zoran » 30/07/2013, 10:19

japanmax писал(а): ...А эта Зафира,от одного владельца,....Как говорится,бери и езди.... :wink: .

И сколько новому вдадельцу обошлась она? Если не секрет.......... Интерес не праздный, ищу служебный минивенчик, дешевый в эксплуатации и недорогой .
Zoran

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 31/07/2013, 01:23

japanmax писал(а):[Ты видать на мобиле.ДЕ не заходил никогда,в основном все по мобиле.БГ судишь...,а тут на местном рынке у всех авто,даже в таксистском цвете,пробег,как под копирку 70-80 т.км.... :D .
.

Я, вообще-то, про машину писАл; а ты видно спец и по людям тоже! Обидчивый ты наш.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 31/07/2013, 02:27

Христо писал(а):
japanmax писал(а):[Ты видать на мобиле.ДЕ не заходил никогда,в основном все по мобиле.БГ судишь...,а тут на местном рынке у всех авто,даже в таксистском цвете,пробег,как под копирку 70-80 т.км.... :D .
.

Я, вообще-то, про машину писАл; а ты видно спец и по людям тоже! Обидчивый ты наш.

Так я ж для тебя все по полкам разложил,именно по машине.... :) ,а ты глупости какие-то пишешь.... :? .
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение Jean » 25/08/2013, 21:07

japanmax писал(а):
Jean писал(а):А можно ли верить немецкому дилеру насчет пробега? Просто где-то читал что в Германии скрутить пробег - это чуть ли не подсудное дело Или 'это не так?

Отвечаю.... :) .
Немецкому дилеру верить можно....,если есть сервисная книга,машина не на экспорт,а Бриф немецкий,то гарантия пробега практически 100 % :) .
За крученый пробег тюремный срок до 5 лет,в Германии можно заработать,а ежели ты еще и эмигрант,а это в основном эмигрантский бизнес,то и пинка под зад....,обратно на историческую родину..... :D .

С немецким дилером все ясно Спасибо!
А как насчет болгарского дилера? Ему можно верить когда пишет - Проверени употребявани автомобили с гарантиран пробег ?
Jean

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 25/08/2013, 21:24

Если авто куплено в БГ,есть сервисная книга с отметками,об обслуге,то вполне себе можете верить.... :) ,а вот если завезли из Италии,допустим(таких вариантов хватает),или приняли,что-то по обмену,в зачет новой машины....,то ситуация,такая-же как и на рынке.... :lol: .
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Вернуться в Автомобили