Продам Фиат-Пунто 2000 г.в., с автоматом,пробег 74 т.км. состояние хорошее.
т.0878226927 Солнечный Берег, Николай
Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):За 14 лет 74.000 км - повеселил человек из СД6. У вас там все такие прикольные? Ты с каким пробегом покупал 474.000 км или 574.000 км, только не придумывай, что новым брал и он у тебя 14 лет по СДеям путешествовал, а на зимой в тёплом сарае жил.
Чтобы не возникало у кого-либо подозрений, в подобных объявлениях желательно все описать подробнее...Nikolay812 писал(а):Продам Фиат-Пунто 2000 г.в., с автоматом,пробег 74 т.км. состояние хорошее.
т.0878226927 Солнечный Берег, Николай
Я не специалист, и не автомобилист, но мне постоянно предлагают каки-то присадки, добавки и т.п. для бензина и масла ... А нужны ли они машине, у которой все в отличном состоянии? Действительно ли они снижают расход горючего, снижают износ двигателя, повышают пробег и т.п.?zu_vi писал(а): значит её( итальянской тарантайке) осталось совсем немного или уже сдохла и сейчас на присадках.
Юрий писал(а):Чтобы не возникало у кого-либо подозрений, в подобных объявлениях желательно все описать подробнее...
Например, машина куплена в 2000 году новой у официального дистрибутора, но по семейным причинам использовалась только летом по 1-2 месяца и то только в 2001-2002 году, потом машина стояла 10 лет в отапливаемом гараже или стояла на улице...
Сейчас продаем,. так как переезжаем на постоянно в США...
Таже информация, которая выложена может скорее отпугнуть потенциального покупателя, чем его заинтересовать!
Я, например, приобрел тоже машину, которая простояла в подземном гараже 5 лет, и пробег тогда составил десяток тысяч километров. Правда я знал все и участвовал в самом приобретении мапины, да и ключи от гаража 5 лет хранились у меня....
Юрий писал(а):Я не специалист, и не автомобилист, но мне постоянно предлагают каки-то присадки, добавки и т.п. для бензина и масла ... А нужны ли они машине, у которой все в отличном состоянии? Действительно ли они снижают расход горючего, снижают износ двигателя, повышают пробег и т.п.?
Лично мое мнение, что если бы они были на столько хороши, то давно бы все производители горючего стали их использовать, как для повышения качества их бензина/дизеля, так и для привлечения клиентов на их заправки... Производить все в огромных количествах выгоднее, да и на повышение цены самого горючего, ето не должно было бы отразиться...
Похоже на МЛМ продукты..., где цена завышена в десятки или сотни раз, а еффект на копейки!
Ваше мнение?
Юрий
НУ, верить всем и во всем не стоит: думаю, что каждый покупатель машины секонд хенд должен хотя бы не много разбираться в машинах, чтобы не купить совсем рухлядь!japanmax писал(а):Насчет-же машин с небольшим пробегом и к тому-же недорогих.....
Истории про авто из под дедушки-бабушки,которые раз в неделю ездили на нем на рынок,который находится в 500 метрах от дома....,это классика жанра.....,их рассказывали и будут рассказывать всегда.....
Так хочется верить в чудо....
zu_vi писал(а):Пусть яявную "глупость" опять пишу, что итальянское авто (плохое изначально) проезжало не более 5 тысяч км в год, вместо минимальных 30.000 км. Тут два варианта или чел врёт и реальный пробег до корректировки был 400-500 тысяч...Сказки продавца, что тут ЕС и такие вещи вне закона - не слушайте, для БГ это норма.
Jean писал(а):zu_vi писал(а):Пусть яявную "глупость" опять пишу, что итальянское авто (плохое изначально) проезжало не более 5 тысяч км в год, вместо минимальных 30.000 км. Тут два варианта или чел врёт и реальный пробег до корректировки был 400-500 тысяч...Сказки продавца, что тут ЕС и такие вещи вне закона - не слушайте, для БГ это норма.
А можно ли верить немецкому дилеру насчет пробега? Просто где-то читал что в Германии скрутить пробег - это чуть ли не подсудное дело Или 'это не так?
Юрий писал(а):НУ, верить всем и во всем не стоит: думаю, что каждый покупатель машины секонд хенд должен хотя бы не много разбираться в машинах, чтобы не купить совсем рухлядь!japanmax писал(а):
Юрий
japanmax писал(а):[
Я 5 дней назад Зафиру пригнал из Берлина,07 г.в.,один хозяин,сервисная,все есть,пробег 237 т.км...
Все исправно,движка масло не жрет,расход на перегоне 7 литров на 100 км ,на скорости 150 км.ч по навигатору.....
Сейчас где-то в Слънчев Бряге катается....
Христо писал(а):japanmax писал(а):[
Я 5 дней назад Зафиру пригнал из Берлина,07 г.в.,один хозяин,сервисная,все есть,пробег 237 т.км...
Все исправно,движка масло не жрет,расход на перегоне 7 литров на 100 км ,на скорости 150 км.ч по навигатору.....
Сейчас где-то в Слънчев Бряге катается....
250 тысяч за 6 лет - круто, она что, в такси была!
japanmax писал(а): ...А эта Зафира,от одного владельца,....Как говорится,бери и езди.....
japanmax писал(а):[Ты видать на мобиле.ДЕ не заходил никогда,в основном все по мобиле.БГ судишь...,а тут на местном рынке у всех авто,даже в таксистском цвете,пробег,как под копирку 70-80 т.км.....
.
Христо писал(а):japanmax писал(а):[Ты видать на мобиле.ДЕ не заходил никогда,в основном все по мобиле.БГ судишь...,а тут на местном рынке у всех авто,даже в таксистском цвете,пробег,как под копирку 70-80 т.км.....
.
Я, вообще-то, про машину писАл; а ты видно спец и по людям тоже! Обидчивый ты наш.
japanmax писал(а):Jean писал(а):А можно ли верить немецкому дилеру насчет пробега? Просто где-то читал что в Германии скрутить пробег - это чуть ли не подсудное дело Или 'это не так?
Отвечаю.....
Немецкому дилеру верить можно....,если есть сервисная книга,машина не на экспорт,а Бриф немецкий,то гарантия пробега практически 100 %.
За крученый пробег тюремный срок до 5 лет,в Германии можно заработать,а ежели ты еще и эмигрант,а это в основном эмигрантский бизнес,то и пинка под зад....,обратно на историческую родину......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15