Подскажите Бургас

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Подскажите Бургас

Сообщение igor1234 » 27/02/2014, 01:03

Добрый вечер! Все собирался написать на форуме,но по другой тематике. А вот приходится начинать с неприятных сообщений. Приехал я в гости в Бургас,посмотреть,пожить в городе. Снял квартиру,вроде приличный район,как мне сказали. И вот сегодня утром увидел, что не видно пока не поживешь здесь. Утром,выходя во двор к припаркованной машине, увидел разбитое стекло,к "счастью" боковое. Хотел спросить,может кто посоветует авторазборку Mitsubishi
igor1234

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите Бургас

Сообщение vstov » 27/02/2014, 01:12

Стекла меняют напротив КАТ в Славейкове- Кобра и на авторынках возле мола в Изгреве....
vstov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение igor1234 » 27/02/2014, 01:19

если можно поподробнее с адресом. А то я еще не сильно разобрался где-что
igor1234

Сообщение vstov » 27/02/2014, 01:31

igor1234 писал(а):если можно поподробнее с адресом. А то я еще не сильно разобрался где-что

Фирма "Кобра" https://plus.google.com/109685710787296 ... l=bg&hl=bg
А другая фирма находится возле старого Мола- проезжаете Техномаркет( едете на Варну, например), потом светофор, проезжаете его, потом на втором светофоре поворачиваете обратно( на лево, обратно), вот там сразу увидите, в право или спросите. Буквально возле дороги и там, по моему, ассортимент большой есть в наличии. Советую туда съездить сперва.
vstov

Сообщение canvas » 27/02/2014, 17:39

Если не сможете найти на разборках, то на дороге в бургас со стороны медного рудника по правой стороне (уже после кольцевой развязки) видно вывеску "автостекла". Там, помимо всего прочего, делают стекла и на заказ. На мой взгляд качество, ценник и сроки вменяемые.
canvas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили