1. Масштабы растут, слов нет.
2. Широко представлены почему-то катера

3. Показан Ролс - Ройс за 400`000 евро. Абсолютно тупая машина! Единственный, кто мог бы в ней смотреться адекватно - стареющий монарх, вроде английской королевы. Может эту тачку в расчете на Симеона пригнали?
4. Показаны кабриолеты малоизвестной немецкой фирмы, по 150`000 евро/шт., с виду - барахло полное.
5. Впечатлил Ягуар, особенно своим купе XK8. Да и классический XJ8 в своем репертуаре - неплох!
6. Бездна, просто море машин класса "Хочу выглядеть круто". В Болгарии у народа объективно появились деньги и сумма 22-27 тысяч евро стала доступной для широкого круга потенциальных автомобилистов. Соответственно тут как тут появились предложения "больших серьезных машин", которые в сумерках в зеркало заднего вида выглядят совсем как настоящие

7. Искренний интерес народа к Фабии - новому народному автомобилю.
8. Отдельно и гордо - Mini Cooper, разумеется красного цвета и с белой крышей. Это любимая машинка моей супруги, которая на ней и ездит.
9. Интересный концепт Volvo (XC70 кажется). Интересно, они его в итоге выпустят?
10. Стенд "Лада" был представлен двумя ублюдками (имею в виду автомобили, "Калина" и 21112) и одним ретро-автомобилем (Нива - ее еще выпускают???

11. Обновленный CR-V понравился, хорошая машина в качестве городского повседневного автомобиля.
12. Шокировал паркинг экспоцентра. Спускаясь на нижние уровни приходится протискиваться через такие узкие ворота и коридоры, где у машины пошире вроде моей от зеркал до стены сантиметров 5-7, а парктроники визжат непрерывно и светят категорично красным.
Удовольствие стоит 8 левов, народу тьма чувства смешанные. В итоге все же перевесили положительные эмоции - благодаря Ягуару