Модератор: Юрий
ЛюСиЛь писал(а):Детское кресло в автомобиле в Болгарии обязательно? Какие санкции за неиспользование?
В арендованных авто предоставляют автокресла?
Расскажите, пожалуйста. А то мы на отдых собираемся В Болгарию. Хотели бы машину арендовать поездить -достопримечательности посмотреть, но теперь вот сомневаемся, как быть. Детей у нас трое и честно говоря в России мы грешим- не пользуемся, потому как не влезают в нашу машину на заднее сиденье три кресла автомобильных. Может кто что-нибудь дельное посоветует? Буду очень признательна.
ЛюСиЛь писал(а):Ну их же наверное не просто поставить надо на сиденье , а как-то еще и закрепить на нем...
veselin velikov писал(а):Изминенията в закона влизат в сила от 00.00 ч. на 1.07.2007 г. Новите промени предвиждат по-високи глоби за шофиране с превишена скорост и след употреба на алкохол. При отказ на проверка за алкохол се отнема шофьорската книжка от 12-18 месеца до 2 години и се глобява от 500 до 1000 лева. Автомобилите без предпазни колани на задната седалка трябва да бъдат преоборудвани с такива, за да може да се монтират детските столчета, вече задължителни за превозване на деца високи до 150 сантиметра, до 12-годишна възраст. В противен случай водачите на тези автомобили ще бъдат санкционирани съгласно промените в Закона за движението по пътищата.
Skorpion_BG писал(а):ЛюСиЛь писал(а):Детское кресло в автомобиле в Болгарии обязательно? Какие санкции за неиспользование?
В арендованных авто предоставляют автокресла?
Расскажите, пожалуйста. А то мы на отдых собираемся В Болгарию. Хотели бы машину арендовать поездить -достопримечательности посмотреть, но теперь вот сомневаемся, как быть. Детей у нас трое и честно говоря в России мы грешим- не пользуемся, потому как не влезают в нашу машину на заднее сиденье три кресла автомобильных. Может кто что-нибудь дельное посоветует? Буду очень признательна.
Пока не обязательно! Есть в новом законе но его пока не приняли!
В фирмах, где заказывали Рентакар мои клиенты, детские кресла придавались. Но надо заранее предупредить о необходимости детских кресел, чтобы вам пригнали машину уже с установленным креслом для детей.bullet2 писал(а):А что там у рент-а-каров с детскими креслами? К машинам прилагаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1