Модератор: Юрий
LVOVICH писал(а):Хочу приобрести авто (на БГ фирму) у официального дилера. Оказывают ли салоны такую услугу, как постановка авто на учет в местной автоинспекции?
Skorpion_BG писал(а):LVOVICH писал(а):Обычно да!
LVOVICH писал(а):Skorpion_BG писал(а):LVOVICH писал(а):Обычно да!
Спасибо, а то летом видел по ТВ, что в Бургасе с постановкой авто на учет были большие проблемы
Geolog писал(а):
Очереди Громадные были в КАТе, сам стоял.
LVOVICH писал(а):Geolog писал(а):
А берут,как у нас? И сколько стоит?
LVOVICH писал(а):Geolog писал(а):
Geolog писал(а):LVOVICH писал(а):Geolog писал(а):
Не знаю, платил брат жены ! Я только очередь отстаивал, когда номера меняли с транзитных. А для ТО брату пришлось ночью ночевать в машине возле КАТ-а, чтобы утром попасть на ТО, с километр, точно была очередь.
LVOVICH писал(а):И еще вопрос. А ТО вместе с номерами можно получить в салоне или заставят гнать в КАТ и срок действия ТО при нулевой машине?
Skorpion_BG писал(а):Сама регистрация стоит 60-70 лв.! За все!
LVOVICH писал(а):Skorpion_BG писал(а):Сама регистрация стоит 60-70 лв.! За все!
Это официальные платежи или с учетом, так называемой, ОПТИМИЗАЦИИ?
LVOVICH писал(а):И еще вопрос. А ТО вместе с номерами можно получить в салоне или заставят гнать в КАТ и срок действия ТО при нулевой машине?
Geolog писал(а):LVOVICH писал(а):И еще вопрос. А ТО вместе с номерами можно получить в салоне или заставят гнать в КАТ и срок действия ТО при нулевой машине?
Это кто покупал в салоне спросить надо, мы из Германии гнали
Skorpion_BG писал(а):LVOVICH писал(а):Если первая регистрация в Болгарии то ТО дают сразу в КАТ вместе с номерами! Это входит в цену!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2