Модератор: Юрий
Laci Faer писал(а):Подскажите, плз, какой-нибудь сайт о продаже авто в Болгарии на русском языке...
Вик писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли разница при покупке машины с рук или в автокъще? и какая считается достаточно приличной в Софии?
Конечно разница есть!Вик писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли разница при покупке машины с рук или в автокъще? и какая считается достаточно приличной в Софии?
Skorpion_BG писал(а):Ну такого нет насколько я знаю! Но и наболгарском нетрудно понять! Вот например здесь:
Христо писал(а):начинать лучше с рынка, сориентируешся по ценам,
на рынке выбор намного больше, чего нет на сайтах,
многие фирмы имеющие сайты, торгуют на рынке, там отдельные площадки с вывесками.
Брать на фирму или на себя? Есть разница.
Христо писал(а):тогда имеешь право купить только через фирму
Eurik писал(а):Конкретно интересуют Opel Corsa, Nissan Micra или аналогичные малолитражки.
Глокая Куздра писал(а):
Но все машины только с ручной коробкой. Автоматов нет.
Eurik писал(а):Глокая Куздра писал(а):
Но все машины только с ручной коробкой. Автоматов нет.
Почему?
Skorpion_BG писал(а):В Болгарии автоматы редкость! Как то их особо не уважают!
Eurik писал(а):Глокая Куздра писал(а):Но все машины только с ручной коробкой. Автоматов нет.
Почему?
Глокая Куздра писал(а): Автомат потребляет около литра на сотню.
Кроме того машина с автоматом стОит дороже.
mafiot4e писал(а):но начинающий и все же чайник![]()
mafiot4e писал(а):Как-то говорили: мол, на обледенелую горку въехать легче на механике, автомат не потянет..
Глокая Куздра писал(а):mafiot4e писал(а):Как-то говорили: мол, на обледенелую горку въехать легче на механике, автомат не потянет..
Это не правда. Как раз автомат позволяет лучше двигателю адаптироваться к условиям движения.
mafiot4e писал(а):Значит, "механики" еще и врут?!![]()
mafiot4e писал(а):В общем, как я понимаю, вопрос скорее привычки: кто начинает ездить предпочитает автомат и потом не видит причин переходить на механику привыкшие же к механике не видят ничего в оной плохого. Что ж, на вкус и цвет товарищей нет
bullet2 писал(а):Но если водила опытный, и не первый год "на ручке", то автомат будет всегда проигрывать, иногда малость - но будет.
mafiot4e писал(а):п.с. да не возгорят ко мне лютой ненавистью мужчыны-водители, считающие, что "настоящий мужик выбирает механику"
mafiot4e писал(а):Верю верюМуж тоже ни в какую не хочет проникаться любовью к автомату. Но я никогда не пойму, зачем нужно усложнять себе жизнь дополнительными движениями, когда можно без этого обойтись - особенно полезно в пробке - красота!
![]()
И все же интересно: какие преимущества у механики перед автоматом? Как-то говорили: мол, на обледенелую горку въехать легче на механике, автомат не потянет..
Христо писал(а):Если плохой водитель, то автомат лучше, если хороший, то Ручка дает больше возможности для езды, особенно не на асфальте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1