Покупка авто на иностранца без статуса ВНЖ

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Покупка авто на иностранца без статуса ВНЖ

Сообщение bullet2 » 04/03/2008, 19:15

Мы хотели бы купить дешевенькое авто для использования на территории Болгарии(на время проживания в нашем апартаменте) Статуса ВНЖ и фирмы у меня нет. Читал в старых постах, что вроде есть "синие" номера для иностранцев, но на них регистрируют только иностранцев имеющих свою фирму в Болгарии.
А как обстоят дела с законодательством сейчаc? Может уже можно не имея фирму иностранцу на "синие" номера повесить? Если так делать нельзя и сейчас, то насколько дорого по расходам будет зарегистрировать болгарскую фирму только ради "синих номеров"? Т.е. я готов отдать например 300-500 евро за открытие некой фирмы, на которой не будет вестись никакой деятельности, а будет лишь висеть мой автомобиль. И еще такой вопрос - чтобы открыть фирму (ООД) надо положить 5000 левов на счет. Смогу ли я сразу после получения документов на фирму снять эти 5000 и потратить их на автомобиль зарегестрированный на эту фирму?
bullet2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили