Аренда автомобилей в Болгарии ( Солнечный Берег)

Все об автомобилях, правилах дорожного движения и т.д.

Модератор: Юрий

Аренда автомобилей в Болгарии ( Солнечный Берег)

Сообщение Wella » 17/03/2008, 11:55

Добрый день!

Кто -нибудь брал в аренду автомобили в Болгарии? А именно в р-не Солнечного берега или Бургаса?
Сколько это может стоить, какие дороги и вообще общее впечталение от поездок на машине по городкам и местечкам Болгарии?

Заранее всем спасибо за инфо
Wella

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 17/03/2008, 12:22

Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 17/03/2008, 12:31

Я брал в Пловдиве в tany97 по 20 евро день, но брал на месяц. http://www.tany97.com/en/index.php Нарисовано все красиво но других машин вообще никаких не было.
Сама машина конечно ужасная. Не сочтите за рекламу - Renault Clio 2001. Я плакал когда в нее садился. Страшная, вся в коцках.
Но вынесла все и ни разу не сломалась за это время. Только бампер отвалился, но это я думаю специально сделано для развода лохов. На этом они заработали еще 20 Евро.

Дороги в Болгарии хорошие, если сравнивать с Россией.

Поездить конечно стОит. В принципе за день вся Болгария проезжается неспешно в пределах правил. А если что посмотреть и поизучать вам не хватит месяца. Как нам нехватило.

Что рекомендую посмотреть.
1. закажите у Юрия с этого форума экскурсию по Софии
2. съездите с ним же на экскурсию в исторический музей РБ в бывшем дворце Тодора Живкова.

Возьмите с собой в дорогу наладонник PDA с установленной картой Болгарии. Иначе будут трудности. С ним тоже будут :D ибо карты старые, но мне вроде обещали что вот вот выйдут новые карты для iGo.
Я себе просто купил пакет iGo за 150 с чем то левов прямо в Бургасе у Приморского парка где кафе Happy. Кстати такие кафешки есть везде и рекомендую пользоваться ими, по крайней мере вкусно и есть места для некурящих и нет громкой музыки. Болгария курит невыносимо. Не курят только дети которые не могут зажигать спички.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Автомобили