Модератор: Юрий
Yurius писал(а):...есть идея открыть в Софии магазин женского белья.
Yurius писал(а):как-то большой разброс в ценах получается между 10-20 и до 300левовподумал что в таком случае оптимальным будет "около люкс" выше среднего качества при ценах от 50-100 до 150-180левов.
нар писал(а):Я только хочу добавить, что это я дала ссылку на довольно пафосного болгарского производителя. У которого сеть собственных магазинов. А есть еще куча всяких, у которых продукция подешевле(но ничуть не хуже), но просто я их координат не знаю.
вообще то тема тонкая, почти интимная. Конечно сейчас в норме вещей обсудить скажем прокладки при людно)) что уж о трусах говоритьYurius писал(а):1108 хочу предварительно провести соцопрос и пока не поздно либо развить работу в этом направлении, либо переключиться на другую тему.)
lalala писал(а):для "неплоских" жещин...есть такая фирма женского белья -Триумф "triumph"- хорошее бельё...
Вяра писал(а):Размер Д это всего лиш третий, не так уж и много. У многих девушек подростоков уже такой. Я согласна что форма нужна специальная, но почему нельзя украсить это хотя бы цветочками, из красивого материала сшить, а не только белые из хлопка с широкими убогимя лямками. Я почему то не могу выложить страницу с вашей же ссылки с большими размерами. Ну сами откройте и посмотрите. хотя наверное трдно объяснить тому кто с такой проблемой не сталкивался, так же как с обувью, если у женщины ножка 35-го размера, поверьте, это катастрофа, если талия уже бедер на 30 см. Что в общем то должно быть нормой, то всю одежду приходится ушивать в талии, если большая грудь (казалось бы радость какая) так замучаешся белье себе искать ( про купальники и не говорю. там обязательно если большие чашки то трусы на слонау меня много знакомых дам с большим бюстом, у всех одна и та жа проблема. есть фирмы которые шют приличные бюсты, в основном французские, но шют их не большым количеством и их еще поискать приходится.
Вам не предлагаю, а вот топик спиверу, предлагаю пройтись по болгарским магазинам белья и поискать размер Е или Ф. я не уговариваю открывать магазин с исключительно таким бельем, но думаю оно будет пользоваться спросом если не будет убогое как от фабрики Большевичка
Peggi писал(а):
полностью поддерживаю автора. для меня если честно мучение подобрать в болгарии бюстгалтер. проблема в наличии и выборе, всего полно НО! приходя в магазин видишь либо сплошной паралон, либо на тощих без груди,либо отсутствие размеров.
меня привлекает отсутствие паралона, красивое кружево и удобство. но в магазинах такое впечатление, что до меня уже все разобрали. давече пол софии объехала, приехала ни с чем. по 1-2 в каждом магазине можно найти, но либо узко, либо мало, либо вообще ни формы, ни вида. хотя фигура без нареканий
нар писал(а):Кстати о боди. Купила тут себе боди болгарской марки Нью Силует(или что-то вроде этого). Довольна как слон, потому что, во- первых, оно внизу застегивается на кнопочки, и там нет ужасной жесткой ленты с крючками, края которой мне режут ноги до крови. Во- вторых, оно само по себе удобное. В третьих, оно после стирки никак не изменилось, целый ворох боди недавно пришлось выкинуть, садятся очень. В четвертых, оно на ощупь приятное, хлопок с, кажется, вискозой, в нем не чувствуешь себя, как в скафандре. А еще у него воротник- стоечка. За все за это 20 лв никак не жалко.
ANN-2 писал(а):Наташ, а я боди застегиваю поверх колготок, тогда и не царапает...
бюстгальтеры с косточками, которые в тело впиваются,
нар писал(а): Но вообще я диву даюсь, кто все эти женщины, которые носят вот те самые царапающие боди, стринги с жесткими резинками по краям, бюстгальтеры с косточками, которые в тело впиваются, жуткое синтетическое белье с колючими кружевами, и всякое такое? Нее, я принцесса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1