Francoise писал(а):Ну какой запах может быть у духов с таким названием?:)
Шлейфовый. Название намекает именно на шлейфовость.
Жаль что не подошли Джемма. Пробуй остальные по списку.
У меня еще сильнее искушение оставить себе. Вдруг снахе тоже не понравится? Если не понравится, я обратно отберу.
LANVIN вчера нюхнула - не поняла, повторю попытку. Премиер Жюр - точно не мое. Зато наконец-то добралась до Love in Paris, завтра должна получить. От тестера обалдела, молюсь что бы то, что мне пришлют завтра было одно к одному.
Francoise писал(а):Ну какой запах может быть у духов с таким названием?:)
Шлейфовый. Название намекает именно на шлейфовость.
Жаль что не подошли Джемма. Пробуй остальные по списку. У меня еще сильнее искушение оставить себе. Вдруг снахе тоже не понравится? Если не понравится, я обратно отберу.
Я, конечно, не знаю какие вкусы у твоей снахи, но мне точно не подходит. Мне нравятся сладкие и устойчивые ароматы, как бы масляные. А большинство парфюмов на мыльно-пудровой основе, что ли.
В общем, для меня выбрать парфюм - мУка
Почему только 3 дня! У вас что, такой малюсенький флакончик?
Я ж так понимаю, Вы ж его классическим способом используете, а не как одеколон "Ромашка" из известного анекдота... хотя так бы и на 3 дня не хватило:))
вет, ну вот я, например... был у меня период в жизни, когда я ходила в ретро- шмотках, например, носила дедушкины подтяжки на пуговичках и душилась "красной москвой". довольно интересный запах был между прочим, ничего общего не имеющий с той "красной москвой" которую они сейчас выпускают.
тогда же эти духи были не синтетические, а на натуральном, весьма дорогостоящем сырье. как называется эта дрянь, получаемая из кашалота? ну вот из него.
нар писал(а):вет, ну вот я, например... был у меня период в жизни, когда я ходила в ретро- шмотках, например, носила дедушкины подтяжки на пуговичках и душилась "красной москвой". довольно интересный запах был между прочим, ничего общего не имеющий с той "красной москвой" которую они сейчас выпускают. тогда же эти духи были не синтетические, а на натуральном, весьма дорогостоящем сырье. как называется эта дрянь, получаемая из кашалота? ну вот из него.
Вот как чувствовала, что все равно меня пристыдят А у меня воспоминание о "Красной Москве" не лестное осталось - она у нас на даче стояла и я как-то решила ей комариный укус побрызгать, чтобы не чесался (тройной одеколон закончился, так что вариантов не было) Ну я помазала укус и пошла гулять с друзьями, так друзья меня застыдили - "какой гадостью от тебя воняет" Я сказала, это одеколон от укуса - и мне поверили и больше не наезжали
Последний раз редактировалось Veta 16/03/2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
а у меня с пионерским лагерем стойкая ассоциация- запах одеколона "гвоздика". интересно, его для чего- нибудь другого использовали, кроме как комаров отпугивать?
Последний раз редактировалось нар 16/03/2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
нар писал(а):а у меня с пионерским лагерем стойкая ассоциация- запах одеколона "гвоздика". интересно, его для чего- нибудь другого использовали, кроме как комаров отпугивать?
И не надо дважды писать, мы поняли что была в пионерах - год 60?
я тут намедни набрела на новые духи " Alien" от Thierry Mugler , производителя "Angel" . И попробовала "Innocent" , той же фирмы. "Alien" - аромат с горчинкой, то, чо я люблю, "Innocent" - неожиданно понравился сладковатый аромат, весьма приятные.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):я тут намедни набрела на новые духи " Alien" от Thierry Mugler , производителя "Angel" . И попробовала "Innocent" , той же фирмы. "Alien" - аромат с горчинкой, то, чо я люблю, "Innocent" - неожиданно понравился сладковатый аромат, весьма приятные.
Мамочки! Лето на дворе. Не говори что собираешься летом гулять среди американцев надушившись Алиеном! Они бедняжки такого не переживут.
Innocent у меня есть, а Алиен не мое совершенно. Тем не менее, это зимние парфюмы, что тебя так на сладкое среди лета потянуло?
Malizia писал(а): Мамочки! Лето на дворе. Не говори что собираешься летом гулять среди американцев надушившись Алиеном! Они бедняжки такого не переживут.
Innocent у меня есть, а Алиен не мое совершенно. Тем не менее, это зимние парфюмы, что тебя так на сладкое среди лета потянуло?
они ещё и не это переживут:wink: ... да и потом, у меня лето- круглый год! я случайно наткнулась на эти духи, мне надо было купить сестре её любимого "Ангела"... "Alien"мне нравится больше, чем "Innocent", хотя Burberry "Weekend" - мой старый и верный приятель на лето
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...