Francoise писал(а):Ну какой запах может быть у духов с таким названием?:)
Шлейфовый. Название намекает именно на шлейфовость.
Жаль что не подошли Джемма.
У меня еще сильнее искушение оставить себе. Вдруг снахе тоже не понравится?
Модератор: Юрий
Francoise писал(а):Ну какой запах может быть у духов с таким названием?:)
Malizia писал(а):Francoise писал(а):Ну какой запах может быть у духов с таким названием?:)
Шлейфовый. Название намекает именно на шлейфовость.
Жаль что не подошли Джемма.Пробуй остальные по списку.
У меня еще сильнее искушение оставить себе. Вдруг снахе тоже не понравится?Если не понравится, я обратно отберу.
Francoise писал(а):Тогда терпите мужественно "тортуру", связанную с проблемой выбора
нар писал(а):смотрите, как интересно:
- честно, не приходилось встречать людей, получающих удовольствие от Красной МосквыЗвоните узнавайте и получайте удовольствие
Veta писал(а):нар писал(а):смотрите, как интересно:
Я в шоке - неужели есть люди, готовые купить "Красную Москву" за 5000 р.
![]()
Умилила фраза- честно, не приходилось встречать людей, получающих удовольствие от Красной МосквыЗвоните узнавайте и получайте удовольствие![]()
![]()
Христо писал(а):Veta писал(а):нар писал(а):смотрите, как интересно:
![]()
Умилила фраза- честно, не приходилось встречать людей, получающих удовольствие от Красной МосквыЗвоните узнавайте и получайте удовольствие![]()
![]()
И напрасно, под малосольный огурчик очень неплоха
Veta писал(а):Христо писал(а):Veta писал(а):нар писал(а):смотрите, как интересно:
![]()
![]()
Ну разве что с огурчиком, хотяяя...., думаю одеколон, в этом случае, дешевле и практичнее
![]()
![]()
нар писал(а):вет, ну вот я, например...был у меня период в жизни, когда я ходила в ретро- шмотках, например, носила дедушкины подтяжки на пуговичках и душилась "красной москвой". довольно интересный запах был между прочим, ничего общего не имеющий с той "красной москвой" которую они сейчас выпускают.
тогда же эти духи были не синтетические, а на натуральном, весьма дорогостоящем сырье. как называется эта дрянь, получаемая из кашалота? ну вот из него.
нар писал(а):а у меня с пионерским лагерем стойкая ассоциация- запах одеколона "гвоздика". интересно, его для чего- нибудь другого использовали, кроме как комаров отпугивать?
нар писал(а):коллеги, удалите дубль пожалуйста!
не, христо, году в 60 я пионеркой еще не была.
Skorpion_BG писал(а):Veta писал(а):Христо писал(а):Veta писал(а):нар писал(а):смотрите, как интересно:
![]()
![]()
Ну разве что с огурчиком, хотяяя...., думаю одеколон, в этом случае, дешевле и практичнее
![]()
![]()
Тройной!![]()
Ех как пахли алкоголики во время сухого режима Горбачова!![]()
нар писал(а):коллеги, удалите дубль пожалуйста!
Федорец Валерий писал(а):нар писал(а):коллеги, удалите дубль пожалуйста!
А-а-а-а, знаю... в те годы Вы были...октябрёнком...
Христо писал(а):Мужики пытаются определить в каком году была пионеркой, чтобы посчитать ..
Veta писал(а):Конечно может, особенно веснойТолько при чем тут "подсчеты" ?
lalala писал(а):я тут намедни набрела на новые духи " Alien" от Thierry Mugler , производителя "Angel" . И попробовала "Innocent" , той же фирмы. "Alien" - аромат с горчинкой, то, чо я люблю, "Innocent" - неожиданно понравился сладковатый аромат, весьма приятные.
Malizia писал(а):
Мамочки!Лето на дворе.
Не говори что собираешься летом гулять среди американцев надушившись Алиеном!
Они бедняжки такого не переживут.
Innocent у меня есть, а Алиен не мое совершенно. Тем не менее, это зимние парфюмы, что тебя так на сладкое среди лета потянуло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1