Так если подгузники могут дышать, "не вижу препятствий"(с), чтоб то же делали и ноги
Модератор: Юрий
Galina85_08 писал(а)::lol:![]()
![]()
Я сама потом над своим сообщением прикалывалась "ноги дышали"![]()
И у меня ничего не воняет, кому интересно.....
Спасибо тем кто понял, в предложенные магазины схожу, посмотрю.
Я не сказала, что хороших магазинов нет, я нашла несколько, просто там ничего не понравилось, жду новых завозов
Djemma писал(а):Galina85_08 писал(а)::lol:![]()
![]()
Я сама потом над своим сообщением прикалывалась "ноги дышали"![]()
И у меня ничего не воняет, кому интересно.....
Спасибо тем кто понял, в предложенные магазины схожу, посмотрю.
Я не сказала, что хороших магазинов нет, я нашла несколько, просто там ничего не понравилось, жду новых завозов
Как зайдете в болгарский магазин, скажите "смърдят ми краката, искам френски обувки". Выучите эту фразу наизусть и успех гарантирован!
нар писал(а):не знаю, как в пловдиве, а в софии есть несколько моллов, где собрано много фирменных магазинов на одном месте, в том числе и обувных. а в пловдиве вообще не понимаю, как можно жаловаться на отсутствие обуви, там если по иван вазов идти, сплошные обувные магазины. с болгарском обувью, но она бывает очень даже ничего. например, производства "пещера".
Galina85_08 писал(а):Я даже пробовать не буду! Если у вас проходят такие штуки - УДАЧИ!
Ваши советы нужны как в бане костаньеты!
Djemma писал(а):Galina85_08 писал(а):Я даже пробовать не буду! Если у вас проходят такие штуки - УДАЧИ!
Ваши советы нужны как в бане костаньеты!
Тююю, я ж как лучше хотелаВот и делай добро людям
Мода в Болгарии, что носят?

nashabulgaria писал(а):......................
Skorpion_BG писал(а):nashabulgaria писал(а):......................
О боже мой!!!!![]()
![]()
lalala писал(а):Skorpion_BG писал(а):nashabulgaria писал(а):......................
О боже мой!!!!![]()
![]()
да он ещё маленький мальчик..у вас ведь есть сын, но ещё не подросток?
вот как ему будет 15-16 - так и будут его интересовать бабочки
..потом должно пройти..этим интересом, к подобным девушкам, надо переболеть, как корью.
![]()
..
Skorpion_BG писал(а):Ну это понятно, но мне это "чалга" мода не нравится! Старею!![]()
А моему сыну как раз 16!!![]()
lalala писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ну это понятно, но мне это "чалга" мода не нравится! Старею!![]()
А моему сыну как раз 16!!![]()
ну, так вы знаете...у вас сейчас трудная пора - учить сына правильному выбору
..т.е. начинать-то надо было гораздо раньше, а сейчас закреплять пройденное
...
У меня был приятель..так вот его папа учил его выбирать девушек(у них были очень хорошие отношения, доверительные)..вот приведёт мой знакомый девушку домой, а папаша сидит как пень, никаких намёков не понимает - облом..а приведёт другую - папашка мигом с креслица выметнулся, дом деткам оставил, на разграбление
...так что да, трудное у вас сейчас время
...
nashabulgaria писал(а):
НЕ СЛУШАЙ ЕЕ ЧАЛГА СТИЛ ЭТО МОДНО И ОЧИНЬ КРАСИВО
ЛАЛАЛА Ты ЧТО ХОЧИШЬ ЕЕ СыН БУДЕТ С МЕТАЛ СТИЛь?
nashabulgaria писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕЕ ЧАЛГА СТИЛ ЭТО МОДНО И ОЧИНЬ КРАСИВО
ЛАЛАЛА Ты ЧТО ХОЧИШЬ ЕЕ СыН БУДЕТ С МЕТАЛ СТИЛь?
РЕБЯТА НАДО ВыБИРАЕТ ЭТО КОТОРОЕ ЕМУ НРАВИТЬСЯ А НЕ ЭТО ЧТО НРАВИТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ
ОДИНЬ ИЗ ВАС ГОВОРИЛ ПРО МОЯ ВОЗДРАСТ
УСПОКОЙТИСЬ МНЕ 22 ЛЕТ И У МЕНЕ ЕСТЬ РЕБЕНКА!!
oks13 писал(а):Уважаемые форумчане, отелось бы услышать мнение о таких болгарских брендах: Boriana, Vayana, Yasha, Markam![]()
Отшиваются ли они непосредственно в Болгарии и каково качество вещей?
Юльчик писал(а):oks13 писал(а):Уважаемые форумчане, отелось бы услышать мнение о таких болгарских брендах: Boriana, Vayana, Yasha, Markam![]()
Отшиваются ли они непосредственно в Болгарии и каково качество вещей?
кашмарррррррррр, я вообще в первый раз слышу эти названия, но я и не любитель болгарской обуви.
oks13 писал(а):это не обувь ))) одежда, в основном трикотаж
внешне симпатичная, но вижу только в каталоге, поэтому и решила уточнить про качество![]()
вот сайты производителей
Boriana -
Vayana -
Yasha - - представлены почти во всех городах Болгарии
Markam -

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1