Модератор: Юрий
Francoise писал(а):А у меня при виде этих постов приходит мысль про полное неумение абстрагироваться.
Ткнула 1ю попавшуюся фоту брючного костюма.![]()
п.с. сорри, как говорится, ничего личного
Francoise писал(а): Вот например хоть убейте не пойму, что тут неприличного
Francoise писал(а):Борка.. ну тебя![]()
![]()
![]()
знаешь анекдот про то как мужик петуха продавал?
тишина писал(а):
п.с. костюмчик очень даже симпатичный и подходящий для всех случаев жизни.
Глокая Куздра писал(а):Женщина переодетая мужчиной - это неприлично.
aek писал(а):Дааа, вот не люблю я баб в брюках, ни на работе, ни на отдыхе, особливо джинсы!
Глокая Куздра писал(а):Женщина переодетая мужчиной - это неприлично.
Borka писал(а):ха-ха-ха-а-а-ха. Ха-ха. Это был мой заливистый смех. И не подумай, что доходило долго - на работе был, только что прочел.
aek писал(а):Дааа, вот не люблю я баб в брюках, ни на работе, ни на отдыхе, особливо джинсы! Противная штука джинсы, товарищи, я вам доложу, особенно эти, новомодные! Пристают они к телу, как вторая кожа, покеда их снимешь, совсем употеешь, да и нервы пошаливать начинают! Вот другое дело юбец, снимается одним резким движением в пол секунды! Ну, а секретарша в брюках – совсем не радует глаз, это сугубо печальное зрелище, особенно в понедельник, когда человеку печально и тяжко на душе, и так хоцца посмотреть на что ни будь, весёлое, а тут, как его, поганого, ну, этот самый – строгий деловой костюм, не к ночи будь упомянут! Баба, особливо молодая, оно как, должна глаз радовать! Вот и плюньте на все эти коды и радуйте глаз, так оно и работаться будет полегше то!
Francoise писал(а):Вас случайно не Уильям Уоллес зовут?
aek писал(а):Francoise писал(а):Вас случайно не Уильям Уоллес зовут?
Попал! Хто он таков? Вот, что значит пропуски советского образования!Сознаюсь, в первой слышу про него! Будет время, в интернете пошукаю.
aek писал(а):Баба, особливо молодая, оно как, должна глаз радовать! Вот и плюньте на все эти коды и радуйте глаз, так оно и работаться будет полегше то!
FINN писал(а):aek писал(а):Francoise писал(а):Вас случайно не Уильям Уоллес зовут?
Попал! Хто он таков? Вот, что значит пропуски советского образования!Сознаюсь, в первой слышу про него! Будет время, в интернете пошукаю.
Шотландец. В юбке.
Маша-Стаум писал(а):Так голая, как вы говорите, "баба" еще больше глаз радует![]()
FINN писал(а):Шотландец. В юбке.
aek писал(а):FINN писал(а):Шотландец. В юбке.
Мы, донские казаки, отродясь юбок не носили, мы более шароварами баловались, но на то, по моим зрелым размышлениям, имелись свои причины.
aek писал(а):Маша-Стаум писал(а):Так голая, как вы говорите, "баба" еще больше глаз радует![]()
Ну дык, а я о чём!?
lalala писал(а):aek писал(а):FINN писал(а):Шотландец. В юбке.
Мы, донские казаки, отродясь юбок не носили, мы более шароварами баловались, но на то, по моим зрелым размышлениям, имелись свои причины.
донские казаки в галифе гуляли и гуляют, а вот запорожские - те да, те в шароварах...![]()
Francoise писал(а):Ну все, кранты. Готовьтесь, шас Вам "казак" со своей прибалтийской подтанцовкой выдадут, что разницы никакой и что в школе Вы были двоечницей и напоследок запишут в "укро-нацики"
aek писал(а):Francoise писал(а):Ну все, кранты. Готовьтесь, шас Вам "казак" со своей прибалтийской подтанцовкой выдадут, что разницы никакой и что в школе Вы были двоечницей и напоследок запишут в "укро-нацики"
Молодца, дорогая! А то, у меня уже дым из ушей повалил, ужо, и рука, к шашке потянулася! Кровь с мочой в башку мощно ударила, а прочитал Ваш пост, и как-то поуспокоился!
у меня уже дым из ушей повалил, ужо, и рука, к шашке потянулася! Кровь с мочой в башку мощно ударила
д а в р писал(а):у меня уже дым из ушей повалил, ужо, и рука, к шашке потянулася! Кровь с мочой в башку мощно ударила![]()
![]()
и через ушей последовав дыма...
![]()
lalala писал(а):"""По кафтану подпоясываются рядовые сабельным опоясьем или же поясом камлотовым и других материй, но старшины сверх опоясья сабельного имеют шелковые персидские или польские поясы, сабли носят на полукафтанье. Некоторые а особливо рядовые имеют одни только усы, а некоторые и бороды. Носят суконные шаровары цвету красного или по произволению и полусапоги черного сафьяну или простой кожи, но старшины часто красные или желтые штаны такого же цвета, редко имеют черного. Шаровары у казаков походят на турецкие, только гораздо поуже, почти полушаровары»(7). """"
(посыпая башку пеплом и тихонько подвывая) пойду учиться дальше, и действительно - двоешница. Но шальварчики-то поуже носили, не юбкой...
FINN писал(а):lalala писал(а):Шаровары у казаков походят на турецкие, только гораздо поуже, почти полушаровары»
Лосины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1