Модератор: Юрий
нар писал(а):где-то я читала, что духи в разных странах действительно отличаются. мной это не проверено, а вот шампуни разные.
нар писал(а):где-то я читала, что духи в разных странах действительно отличаются. мной это не проверено, а вот шампуни разные. так что вполне возможно, что и духи. а вот мне интересно, все эти американские парфюмы типа "бритни спирс" или " наоми кэмпбелл" они и в америке так же отвратно пахнут или только у нас?
Танюша74 писал(а):Да,отличаются,и все потому,что тот же Geuerlain после выпуска какого либо нового аромата,продает лицензию в Китай,а там стараются выпускают для всего честного мира,т.к даже логически рассуждая:маленький магазинчик во Франции не может реально обеспечить всех нуждающихся в его духах по миру![]()
![]()
нар писал(а):я "бритни спирс" взяла как пример. ничего против нее лично не имею, кстати. но сколько я ни нюхала "именитые" духи, ни один запах не понравился. в лучшем случае они "никакие". ярко индивидуального запаха нет. вчера вот понюхала "замуж за миллионера"- аромат какой-то среднестатистический...

Djemma писал(а):Про первый ничего не знаю, а Caline в Болгарии есть. Приятный запах, сладковатый, я такие люблю, только не стойкий.

Malizia писал(а):Как интересно...Мне все кажется, что этот флакон видела где-то, но поиски ничего не дали.А что за бренд такой? Неужели совсем ничего не написано? Название просто L'ambre?
Криссстина писал(а):Malizia писал(а):В то же время нигде не указан состав парфюма и имя парфюмера, который создал.
Криссстина писал(а):Что значит "где указан состав?"
Вас интересует соотношение концентрата и спирта?
И что значит имя?- В ссылке отчетливо написано,кто является президентом и создателем марки,так же представлена шкатулка 35 ароматов,из которой каждый,по убеждению парфюмеров,найдет то,что ему по душе. Понюхать через монитор Вы не сможете,современные технологии пока не позволяют.
Natosha писал(а):Мои любимые Angel ou Demon, Givenchy. Моя подруга-консультант Givenchy, меня периодически просвещает и вот недавно я узнала, что хорошие парфюмы выпускают только известные "старые" марки Givenchy, Dior, Guerlain...они вклвдывают огромные средства в создание ароматов. А вот например BOSS ,оказывается, не очень качественный и имеет сходство с другими ароматами этого уровня или уровня ниже..
Natosha писал(а):Malizia, парфюмер работает на марку и соответственно "де юре" его "творение" принадлежит компании....Вы что- то все докапываетесь..
Djemma писал(а):Обсудили духи? Приятно побеседовали? Почему всегда все руганью заканчивается? Егати форума!
lalala писал(а):я для себя неожиданно открыла МахМара - не мои духи, они для брюнеток, со смуглой кожей (а я им полная противоположность), но нравятся, как они на меня ложатся...Burberry "Weekend" -это уже мой запах, и [b]"Елисейские поля" Гурлиани[/b]...а вот его "Шалимар" купила и отдала...не моё..
Malizia писал(а):
Не бывает деления на парфюмы для брюнеток и таких для блондинок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1