Модератор: Юрий
Home art
БУРГАС
Директен вносител и дистрибутор на платове за пердета и завеси. Предлагаме и богата гама корнизи, аксесоари, шалтета, кувертюри. Изработка на римски щори и японски стени. Комплексна услуга - оразмеряване, изработка и монтаж на корнизи и пердета.
Телефон: 0889/499 199
Галинказ писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕСА МАГАЗИНОВ В БУРГАСЕ , ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ТКАНИ ДЛЯ ШТОР. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ : ЛЕН И ХЛОПОК . СПАСИБО.
нар писал(а):Галинка, найдешь- свистни! А то я собралась тащить. Правда, я не лен хочу, а тонкий хлопок, батист.
нар писал(а):... А если повесить 3-4 штуки, боюсь, будет странно смотреться. Иначе, они для меня идеальны.
нар писал(а):Кстати, тут мы с подругой спорили. Она никак мне не хотела поверить, что в России занавески меряют в длину, то есть ширина стандартная, скажем, 150, а длина отрезается сколько нужно. А в Болгарии ровно наоборот, отрезают по ширине.
нар писал(а):Так я эти икеевские купила уже.Для спальни подойдет, там окно небольшое. А в гостиной у меня ширина окна 3.60. А икеевские занавески все узкие. А если повесить 3-4 штуки, боюсь, будет странно смотреться. Иначе, они для меня идеальны.
Кстати, тут мы с подругой спорили. Она никак мне не хотела поверить, что в России занавески меряют в длину, то есть ширина стандартная, скажем, 150, а длина отрезается сколько нужно. А в Болгарии ровно наоборот, отрезают по ширине.
Интересное решение, Нар.... Я люблю менять шторы, покрывала... Дом сразу обновляется. Мебель, люстры и ковры менять проблематично, и со временем надоедают, а шторы сменил и вроде как-то по-другому все!нар писал(а):А у меня, благодаря вашим советам, вот что получилось с икеевскими занавесками:
лорина писал(а):Они похожи на трикотажные, хотя, наверняка, нет. Наверное длинные очень? А они в икеи готовые продаются или на метр? В Софии уже идет строительство такого магазина. Обещают построить и открыть очень скоро. Насколько я знаю, там все очень дешевое - много всего по никакой , сравнительно , цене. Нет изысканных вещей. Это правда или нет? Я никогда не заходила нигде в Икеа.
Lariska&Mitko писал(а):цены
... les/10655/
... geNumber=2
Татьяна Нико писал(а):Девушки, кто-нибудь знает местечко в Варне, где можно заказать\купить маркизу для балкона? В принципе, и до Бургаса доедем...
Заранее благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1