Модератор: Юрий
Катюша1979 писал(а):Так вот на вашей фотке кусочки животиков лисы. И судя по растянутости - китайские. Пошив может и Россия, и Греция, но сырье китайское, это точно. Существует много способов пошива и обработки шкуры, чаще всего используют чрезмерную растяжку. Вы видели турецкие шкуры, точнее, как их растягивают в Турции? Длина лисы или песца достигает 130-150 см!!! Представьте, какая там мездра. А еще, чаще всего, такую шкуру еще и росшивают. Так делает Китай. Поэтому их шубы приходят в негодность за 1-2 сезона. А брюшки - это вообще не сырье, как таковое, это отходы. Они и тепла не дают никакого, и носятся совсем никак, их при шитье проклеивают, но как только проклейка отойдет - шубка развалится. Если кто хочет, могу просто так подарить килограмм так 5 брюшек лисы ,всякой. Я их все равно просто выкидываю. А про цвет лисы : кто нибудь в курсе, что в природе существует около 50 основных видов лисы, и у всех разный цвет. Самая яркая - огневка, от ярко оронжевого цвета, до кирпично - красного. Лиса рыжая, лесная, как на куртке, более темная, чем огневка, в выраженной сединой у самцов, достигших половозрелости. Далее лиса бурая, еще более темная, основной цвет - серо-коричневый, оранжеватый на шее. Есть еще лисица степная, светлая, грязно - серого оттенка. Корсак... и так далее. Клеточная лиса более яркая, достигается за счет добавок в корм, но мех более незрелый за счет того, что забивают ее в возрасте 9 - 11 месяцев. Самая красивая канадская красная лиса, тут уж ничего не скажешь. Но цена на нее начинается от 2500 руб за чулок, далеко не самого крупного размера и не лучшей окраски. Вот и прикиньте цену самой шубки. Вот именно ее брюшки на вашем фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1