Модератор: Юрий
ukrainka писал(а):Добрый день!
Если хотите купить стоящие картины или иконы, то именно такие продают перед собором Александр Невский.
А и посмотреть сам собор вам будет очень интересно.
Желаю вам успехов
stifen писал(а):не знаеть ли кто-либо из любезных форумчан - можно ли достать в софии стаканы для чая - а то все побылись , одни подстаканники остались
olgalop писал(а):Может кто-то знает о супермаркетах одежды и обуви в городах на севере: Монтана, Козлодуй, Видин, Плевен?
Zolla писал(а):Подскажите кто-нибудь....
Бургас. Улица Сливница, 4....далеко ли от автовокзала, куда автобусы приезжают...
или нет? а то нашла в Нете, что магазин ETERE на этой улице...вот и интересуюсь))))) костюмчики понравились...
И еще..кроме торгового центра на площади рядом с автовокзалом, есть еще какие-нибудь ? Где?
sashooo писал(а):Zolla писал(а):Подскажите кто-нибудь....
Бургас. Улица Сливница, 4....далеко ли от автовокзала, куда автобусы приезжают...
или нет? а то нашла в Нете, что магазин ETERE на этой улице...вот и интересуюсь))))) костюмчики понравились...
И еще..кроме торгового центра на площади рядом с автовокзалом, есть еще какие-нибудь ? Где?
Там где красный кружок на карте - ул. Сливница №4, а внизу автовокзал юг "Автогара Юг"
Пульхерия писал(а):Автогара Юг - это возле ж/д вокзала и порта.
Skorpion_BG писал(а):Пульхерия писал(а):Автогара Юг - это возле ж/д вокзала и порта.
Ну да! А другой автовокзал (я не знаю - центральный что ли, откуда автобусы в Софию идут) на западе Варны!
Skorpion_BG писал(а):Ну да! А другой автовокзал (я не знаю - центральный что ли, откуда автобусы в Софию идут) на западе Варны!
Skorpion_BG писал(а): Аааааа!!![]()
![]()
![]()
Извиняюсь! Я балбес!!![]()
![]()
sashooo писал(а):Zolla писал(а):Подскажите кто-нибудь....
Там где красный кружок на карте - ул. Сливница №4, а внизу автовокзал юг "Автогара Юг"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1