Хозяином чемпионата мира по хоккею 2011 года станет Словакия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везет нам последнее време.........мне уже 24 будет форму наберу и очен может быт

....................сегодня и у словаков и у чехоп празник............Из 104 делегатов 70 человек отдали свои голоса словакам, 20 - шведам и 14 - венграм.
Словацкая хоккейная сборная за свою не слишком долгую историю уже успела завоевать на чемпионатах мира медали всех достоинств, включая золото на первенстве 2002 года, которое проходило в Швеции. И вот теперь она получила шанс порадовать собственных болеьщиков в родных стенах.
Также в пятницу конгресс утвердил место проведения молодежного чемпионата мира 2008 года. Он пройдет в Чехии
опят мы......
В группу А попали сборные Казахстана, Франции, Польши, Эстонии, Нидерландов и Китая. Последняя и станет хозяйкой турнира, который пройдет в период с 15-го по 21-го апреля. Группу В образуют команды Словении, Литвы, Японии, Венгрии, Великобритании и Румынии. Матчи пройдут в Словении с 15-го по 21-е апреля).
а чтото Българии тут нет..........ничего буду ступорит Румынию

В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил