*разочарованно так* Ну-у-у-у-у-у-у

...
Ладно, раз интересней быть "пингвином"

...
Тогда - про футбол. Из трёх моих прогнозов оправдался только второй (возможно, оправдается и третий, если КлОзе "намолотит" испанцам несколько мячей...
Моё мнение - наши элементарно "перегорели". А и к тому же, Арагонес переиграл Хиддинка, грамотно связав наших "хавов". Фамилию Аршавина за весь матч я услышал раза три-четыре

...
Ну, и центр обороны традиционно оказался самым слабым местом сборной - практически все голы испанцы "привезли" нам именно по центру.
Испанская сборная по делу оказалась сильнее. Поздравляю её с выходом в финал ЧЕ.
Нашей же сборной по итогам чемпионата, по совокупности, так сказать, я бы поставил "зачёт". Три уверенных матча, блестящая игра с Голландией - всё это объективные плюсы сборной.
Выражу уверенность, что сборной этого образца вполне по силам выйти из группы в стартующей уже совсем скоро отборочной стадии чемпионата мира. Ребята по-хорошему раскрепостились, почувствовали вкус добротных побед. Я за них очень переживал и болел. Всё же могу сказать им, что они - молодцы! И пусть не останавливаются на достигнутом, а выйдя на чемпионат мира, постараются подняться ступенькой выше

...
Удачи вам, ребята! Продолжаем болеть за вас!